Внутри сети запущен ирк-сервер. Все желающие подключайтесь!!!
150 каналов, в том числе анекдоты, викторины и другие игры. Каналы для поклонников CS и Linux. Все бесплатно. Адрес сервера: irc.shadrinsk.net Порт: 6667 или 6697 для SSL (защищенное соединение) Codepage: cp1251 Канал: #shgs Клиенты можно скачать по адресу: ftp://192.168.84.209 Рекомендуемый клиент: http://irc.shadrinsk.net/mirc_setup1_14_SHGS.exe . Последний раз редактировалось: Петрович (2006.03.01 11:55.40), всего редактировалось 8 раз(а) |
Сервер залинкован на сеть Ef-Net. (http://ef-net.ru)
На данный момент присутствует один баг - нельзя использовать ники с русскими буквами. |
ну, удачи вам ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
когда народ то будет в комнате? _________________ С Уважением, Владимир |
malder
тебе других мало? там 150 каналов. Тауннет живет на каналах #mectb и #shadrinsk |
Баг с русскими никами поправлен. |
Пойдем погуляем значит.. по каналам!! ![]() а как зарегить ник можно все по подробнее!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
В строке комманд пишем /msg nickserv register пароль мыло
После входа под зарегеным ником /msg nickserv identify пароль Или прописать пароль в настройках клиента. |
Сетью Ef-Net предоставлен легкий в настройке и использовании клиент для новичков. Все качаем и устанавливаем.
ftp://192.168.84.209/IRC/mirc_setup1_14_SHGS.exe |
Тесты успешно завершены. Сервер работает в штатном режиме. |
А мне даже понравилось - присоединяйтесь! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мне нет - там одни модераторы и очень сильно ограничивается свобода слова пользователей, покрайне мере на местных каналах |
а мне понравилось, толко сидеть некогда. |
А я вот думаю, чтобы выйти на хотя бы третье место в викторине нужно будет не один месяц не отрываясь на вопросы отвечать про казахских лидеров и поэтов ![]() |
Delicious А зачем тебе на 3 место? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Потому что до первого боюсь не дотяну ![]() |
Delicious
Там надо кучкой, одному скушно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аха чтобы еще и наша кучка казалась самой глупой кучкой ![]() |
Delicious
Да ну нафик, мы всех порвем! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VolF
Ну а где иначе? 1. На SHGS могу модера дать, если будешь за порядком следить. 2. Можешь создать свой канал и ввести там правила, какие тебе самому больше нравятся. |
Delicious
Просто там некоторые по полгода уже играют и больше. Энтузиасты однако. Поступило предложение поднять своего бота. С викториной или еще чем-нибудь. Будем думать. |
Да да - это я предложил. А то до тех пока дойдет, обгоняют гады ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
давайте организуем альтернативный канал! |
А вот ето правельная мысль. |
На канале #shgs запущен бот викторины. У вас еще есть шанс занять первые места в рейтинге. Играем. |
Петрович
а что будет за 1 место?? ![]() _________________ 32 В/Г |
Я занял. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
остается пожать тебе руку!!! ![]() _________________ 32 В/Г |
Евген
За первое место будет почет и уважуха ![]() |
Эх - убежало место то. Надо догонять. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |