Че
По 200 то рублей? ![]() Брагу если ставить себестоимость и то больше будет ![]() |
Sangerhausen
Ну дык ставь,родной ты мой,ставь и пей на здоровье можешь в самогон перегнать,я ведь не приду к тебе и не скажу,что ты неправильно живёшь,не то пьёшь,не тем закусываешь,не буду хохотать над твоими вкусами и прикалываться над твоими финансами и твой нигерский фейс будет всегда счастливым и довольным. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
список в студию с ценами и фото |
Че
![]() ![]() |
хде список то???!!! ![]() ![]() ![]() |
кроме демагогии нифига неполучается..человек предложил...тема продаж...всё посмотрел надо не надо ,идёш своей дорогой...одни балаболы тут тусуютса...гурманы уевы. |
ну ты у нас тут один нумизмат спец - спиртоман невзьебенный! ![]() ![]() ![]() |
))))) писал(а): человек предложил.Пока что у него предложение расходится с делом. Я захотел купить пару коньяка и пару вина, так даже и ответа нет. _________________ Продолжение следует… |
yura
может болеет..не скажу от чего(траванулси) ![]() ![]() ![]() ![]() |
В большинстве случаев сейчас делают весь Казахстан в Петухово. И это не мои слова, а знакомых полицаев. Хорошо тем кто еще возит сам и то это не надолго. В закон хотят внести, что вывозить из ТС не более 5 литров. Особенно это актуально для граничащих с Казахами регионов. |
Уже начали подделывать бадягу ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Даешь честным людям бадягу из надежных источников. Адреса источников прилагаются ![]() Добавлено спустя 34 секунды: имена честных людей,впрочем,тоже _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Сгоняй за коньячком в Казахию. В морозы 100 грамм очень полезно. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
низя. Поставщик отморозился в плане чего-на таможне дрюкают (по его словам). Но могу дать контакт дружбана-казаха, одноклассника отца,он частенько мотается туда.Обратно полную машину+прицеп везет. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: если невтерпеж-могу лс кинуть контакт тутошнего мужичка. Тебе доверяю. Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Хех,вспомнил. ![]() Есть Хенесси и Джек Дэниэлс забугорные по 500 рэ за пузырь. Сам не брал,не скажу,но хочу попробовать. За контактами в лс. Говорят, не хуже оригинала. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: yura не в тему и в лс писать лень. Как медочек? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Sangerhausen писал(а): Нужно просто иметь здравый смысл и спиртометр все бутылки будут разниться по % спирта от заявленного на этикетке не в защиту казахстанского алкоголя. правильно ли я понимаю, что означенный прибор у вас имеется? а как измеряли? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
mr.Taiga писал(а): если невтерпеж-могу лс кинуть контакт тутошнего мужичка. Тебе доверяю. Спасибо, но я подожду пока ты сам раскрутишься с коньяком. Медок - супер! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Белая Белочка писал(а): правильно ли я понимаю, что означенный прибор у вас имеется? а как измеряли?Купить колбу с грушей и ареометром, заменить на спиртометр и замерять, набирая в колбу спиртосодержащую жидкость. До 80 градусов, по-моему предел измерений. |
tip
дык это... спиртомер (если имеется в виду ареометр спиртовый, а не какой-нибудь другой приборчик) предназначен для определения крепости водно-спиртовых растворов. т.е. нельзя его взять и сунуть в коньяк и тем паче в какую-нибудь настойку. предварительная перегонка жидкости требуется. иначе все примеси, которые в растворе содержатся, будут влиять на плотность раствора и давать погрешность. опять же, температура очень сильно влияет, все, что отличается от +20 градусов, вносит погрешность, которая должна быть скорректирована. вот отсюда, скорее всего, у Мука и не сходится крепость коньяка. ну и я не знаю, что там в быту юзают, но в лаборатории у меня был набор спиртомеров до 99,...%об. Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: ну и еще вопрос о точности самого прибора. поверку, полагаю, никто не проводил ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Зачем нужно точно мерить градусы... попробовал на вкус, выпил и порядок! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Белая Белочка
На том спиртометре вроде как и было написано - бытовой, в быту его способностей вполне достаточно. |
tip
ну мук вон по этим способностям далеко идущие выводы делает о казахском пойле, возможно клевещет на продукцию братско-соседского государства _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Сейчас выпускаются электронные спиртометры, которые могут определять процент спирта в любом многокомпонентном растворе. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сейчас выпускаются электронные спиртометры, которые могут определять процент спирта в любом многокомпонентном растворе.![]() _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Юрий,а можно подробней где приобресть можно?Простой есть,а про электроннй первый раз слышуНабери в поиске "электронный спиртометр купить" и откроются десятки сайтов с предложениями. Я не покупал, поэтому какой-то конкретный магазин рекламировать не хочу. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): flus писал(а): Юрий,а можно подробней где приобресть можно?Простой есть,а про электроннй первый раз слышуНабери в поиске "электронный спиртометр купить" и откроются десятки сайтов с предложениями. Я не покупал, поэтому какой-то конкретный магазин рекламировать не хочу. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |