Продается пневматический пистолет Gletcher SS 2202. Новый, в упаковке, гарантия 6 мес. Цена 2800 рублей. Без торга.
_________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.06.07 12:00.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
Или меняю на импортный велосипед _________________ Продолжение следует… |
yura
где можно лесапед(импортный) за 2800-3000 купить в ША??? |
ТДА писал(а): где можно лесапед(импортный) за 2800-3000 купить в ША???Новый 4000 стоит, б/у 3000. Логично, не? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Новый 4000 стоит, б/у 3000. Логично, не?в убитом состоянии за 2 - 3 т.р...Лучше новый за 4 купить, чем так же на запчасти в б/у влаживаться! |
ТДА писал(а): Лучше новый за 4 купить, чем так же на запчасти в б/у влаживаться!Тоже так решил. Присмотрел за 6800 неплохой велик. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Присмотрел за 6800 неплохой велик.где? |
ТДА писал(а): yura писал(а): Присмотрел за 6800 неплохой велик.где? Там где Деловой квартал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Деловой кварталможно поточнее в личку а то я знаю только Деловой квартал, ул.Р. Люксембург, 22 |
ТДА писал(а): я знаю только Деловой квартал, ул.Р. Люксембург, 22 Да, это там. _________________ Продолжение следует… |
yura
Затвор пластик или метал.? |
CITIZEN писал(а): Затвор пластик или метал.?Металл. _________________ Продолжение следует… |
Когда можно подъехать посмотреть? |
CITIZEN писал(а): Когда можно подъехать посмотреть?Извиняюсь, давно не заходил в тему. Во вторник я в магазине Беркут с 10 до 17.00. Мой телефон 8-9128397048 _________________ Продолжение следует… |
Извиняюсь перед теми, кто не успел купить SS 2202, они снова будут в субботу. Просьба зайти в субботу с 10 до 13.00.
Сейчас есть в продаже модель 304 по цене 2300 руб. Купить можно в четверг с 10 до 12.00 или в субботу с 10 до 13.00 _________________ Продолжение следует… |
Звоните: 8-9128397048 _________________ Продолжение следует… |
Завтра с утра будут SS 2202 _________________ Продолжение следует… |
Возможен обмен на монитор ЖК _________________ Продолжение следует… |
Еще немного осталось. Цены ниже, чем в Шадринске и окрестных городах. _________________ Продолжение следует… |
У меня самые низкие цены в городе на эти модели пистолетов. _________________ Продолжение следует… |
SS 2202 закончились.
Есть 304 по цене 2300 руб и ПМ за 3200 руб. Новые, в упаковке. _________________ Продолжение следует… |
Пистолет модели 304 остался один. _________________ Продолжение следует… |
Остались вот такие:
Обмен на ЖК монитор или на деньги. Можно и поторговаться. _________________ Продолжение следует… |
есть самсунг syncmaster 510n устроит??? |
com писал(а): есть самсунг syncmaster 510n устроит???Знаю этого малыша 15 дюймового. Стоит ли он сейчас 3200, даже не знаю. Ладно, давай дополнительно клаву и мышку и меняем. _________________ Продолжение следует… |
дело в том что комп продал с клавой и мышкой а монитор остался |
com
Ладно, неси завтра моник в магазин Беркут (Февральская, 5, договоримся. Позвони предварительно 8-9128397048. _________________ Продолжение следует… |
Остался обмен только на деньги, монитор уже есть _________________ Продолжение следует… |
Могу поменять новый ПМ на неисправный Аникс А-101, А-111, А-112. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |