Можно начинать потихоньку.
Автомобилист вон Петружалека подписал, но сплавил Малыхина. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто празднику рад... |
новости то идут, в том числе и от Югры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
точно давай ВСЕ сподряд копипасть начинай |
Пражский "Лев" не примет участия в ближайшем чемпионате КХЛ из-за проблем с финансированием, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к лиге.
Напомню что так же в этом сезоне не примут участия такие прославленные коллективы как московский Спартак и украинский(пока что) Донбасс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зачем вообще приходили?
Мутно как то всё _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в этом году сосиска получит кубок. я посмотрел на быкова.
146%. Можете сделать скриншот. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в этом году сосиска получит кубок. я посмотрел на быкова.
146%. Можете сделать скриншот. КХЛ вокруг одного клуба крутится) с таким знатным составом какой год уже ничего сделать не могут , опять же на западе есть Локомотив, есть Динамо Мск( хоть пока весь шлак оставляет вроде Ромика Дерлюка) , Минское тоже скупило приличных игроков , Йокерит и ещё парочка достойных клубов, так что первое место даже в регулярке ещё под большим вопросом) |
и это хорошо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в этом году сосиска получит кубокpqql111 писал(а): какой год уже ничего сделать не могутLeon писал(а): и это хорошо. |
disco_super_star
поржем через год. Я думаю, что возьмут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Я думаюуже смешно |
а больше некому. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
disco_super_star
ваши прогнозы? Трактор? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
там человек тебя расписал как клоуна. а ты и радуешься. |
disco_super_star
где опять? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
выше |
pqql111 писал(а): Leon писал(а): в этом году сосиска получит кубок. я посмотрел на быкова.
146%. Можете сделать скриншот. КХЛ вокруг одного клуба крутится) с таким знатным составом какой год уже ничего сделать не могут , опять же на западе есть Локомотив, есть Динамо Мск( хоть пока весь шлак оставляет вроде Ромика Дерлюка) , Минское тоже скупило приличных игроков , Йокерит и ещё парочка достойных клубов, так что первое место даже в регулярке ещё под большим вопросом) вообще не факт. Так то все клубы у КХЛ мутные. Но если в этом году сосиска не возьмет кубок - я не знаю.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блещет аргументами |
disco_super_star
такая уж лига. такие и аргументы. у тебя другие есть? или только вафлить можешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
могу вафлю тебе накидать. попрыгай ещё. |
увы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
disco_super_star
за трактор то будешь топить? или теперь динамо всякие? Добавлено спустя 24 секунды: я то за автомобилист. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так это же ты как шлюха. то за авто, то за динамо, то за трактор. |
disco_super_star
не гони. Когда авто играет - я всегда за него. А там по убыванию. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хорошо. ты автошлюха. |
disco_super_star
а ты упоротый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
автошлюха попрыгай ещё |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |