Разбанивать Крима? (Голосование не имеет даты окончания 1132) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 35 |
автопортрет однако. ладно, увижу на улице какашку - буду знать что это крим лежит ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): автопортрет однако. Правда? Удачно вас фотограф изобразил? Полное сходство? Ну рад за вас. Дык зачем вам искать то? Зря ноги по колено только сотрете. Проще можно. Подошли к зеркалу и любуйтесь отражением. |
Prokl
загугли что такое "автопортрет". двоечник. такое ощущение что тебе лет не больше 10. или наоборот уже маразм от старости. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): буду знать что это крим лежит )от передоза травы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): от передоза травынет, на форум ползёт. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Prokl
загугли что такое "автопортрет". Ошибка произошла? Вас не фотограф изобразил вы это сами "сваяли"? Ну извините великодушно. Никто на ваше авторство больше не будет претендовать. Ваяйте смело. |
дебил - он и в интернете дебил и по жизни. Prokl чао, боевая какашка. завтра зайду - проверю чего ты ещё накреативил из говна и конопли ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
дебил - он и в интернете дебил и по жизни. Ну вам видней. Не буду спорить. (Тем более, что я вас не знаю.) Дебил так дебил. А у меня ник Krim. Рождение "героя". (А персонаж потом месяц ружьё возил в зоопарк. Опасался ответки за недостойное поведение. ) |
Prokl писал(а): А у меня ник Krim. раздвоение личности? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Prokl писал(а): А у меня ник Krim. раздвоение личности? Происки гавнюков. |
Да я смотрю тут весело... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
там где крим там всегда весело и смешно. Как в цирке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
~plan~ писал(а): Задолбал невозможно форум читать
Хочешь че то выяснить есть ЛС На форуме чуть больше людей чем ты и тот кто тебя банил И что? А у меня другое мнение. У каждого своя война. Я пишу в темах, в которых либо вообще никто не пишет (допустим во всех темах в новостях), либо в темах в которых долгое время никто не пишет. Т.е эти темы нахрен никому не нужны. Тогда почему вас это беспокоит? А это вопрос. А тот, который банит в тихаря и мои посты удаляет имеет характеристику мудератора. Почему его беспредел никому в глаза не бросается? Продались за печенюжки и карточки на лбу вместо бана? А у меня другое мнение. Попробуйте убедить меня, что я не прав. Одиночные посты мои удаляются- а удаляйте . Не вспотейте только. |
Хочешь че то выяснить есть ЛС На форуме чуть больше людей чем ты и тот кто тебя банил И что? А у меня другое мнение. У каждого своя война. Я пишу в темах, в которых либо вообще никто не пишет (допустим во всех темах в новостях), либо в темах в которых долгое время никто не пишет. Т.е эти темы нахрен никому не нужны. Тогда почему вас это беспокоит? А это вопрос. А тот, который банит в тихаря и мои посты удаляет имеет характеристику мудератора. Почему его беспредел никому в глаза не бросается? Продались за печенюжки и карточки на лбу вместо бана? А у меня другое мнение. Попробуйте убедить меня, что я не прав. Одиночные посты мои удаляются- а удаляйте . Не вспотейте только. |
Хочешь че то выяснить есть ЛС На форуме чуть больше людей чем ты и тот кто тебя банил И что? А у меня другое мнение. У каждого своя война. Я пишу в темах, в которых либо вообще никто не пишет (допустим во всех темах в новостях), либо в темах в которых долгое время никто не пишет. Т.е эти темы нахрен никому не нужны. Тогда почему вас это беспокоит? А это вопрос. А тот, который банит в тихаря и мои посты удаляет имеет характеристику мудератора. Почему его беспредел никому в глаза не бросается? Продались за печенюжки и карточки на лбу вместо бана? А у меня другое мнение. Попробуйте убедить меня, что я не прав. Одиночные посты мои удаляются- а удаляйте . Не вспотейте только. Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Володенька выходи. Народ тебя видеть хочет. Сознайся в своих преступлениях окоянный. |
ну что это такое? санитаров пора вызвать уже _________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
RIP, чо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ОБЛОМИСЬ
смелый? пиши сюда адрес и телефон. был тут один отчаяный,щас че-то заткнулся. жду _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Просьба модераторам.
До этого никогда мат не использовал,уже 3 года. Сделайте исключение в этой ветке,окей? Добавлено спустя 1 минуту: Ken't ты то че запасся. шоу маст гоу он! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): шоу маст гоу он! да, колемувзад- веселит кримуля снова. новодворскую отмечает, жабофил поди. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
зае..л он. вот есть же среди людей говны. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
он не человек, в остальном верно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ОБЛОМИСЬ
скрин с оскорблениями засейвил,пригодится. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Дайте Криму какой-нибудь подраздел что-ли на форуме,где он спокойно сможет"будоражить умы",договоритесь с ним что-б отписывал только там или ещё как-то я не знаю,надоел срач этот уже. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
ПРИВЕТ
чего ты хочешь добиться то? Добавлено спустя 29 секунд: кто нибудь не поленится - приедет тебе табло разобъет да и все _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
это лишь предположение было а может и не разобьют.
Но вероятность высока _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мне все же интересно - чего ты хочешь добиться своим поведением 5 классника? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
мне все же интересно - чего ты хочешь добиться своим поведением 5 классника? классический случай attention whore "мне не хватает внимания, но я его добьюсь любыми способами" _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |