на февральской стоит местный газовоз Шадринск межрайгазовский в котором пропан возят
с начало его заполняют метаном сколько в него влезет, потом в трубу высокого давления он тот метан сбрасывает потом едет заполняется снова метаном и так по кругу вобще он как вспомогательный используется Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: по 8марта натуральный метановоз стоит с цистерной и испарителем в нем жидкий метан на 20тысяч кубов и еще 2 цистерны трансгазовцы с екатеринбурга привезли сейчас в ЛПУ местном пока стоят скорее всего эти 2 не понадобятся они из действующей пока только около 3 тысяч израсходовали |
Scroll
город так мало потребляет? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
предприятия то не работают _________________ слушал Моргенштерна |
Белая Белочка писал(а): а я непосредственно возле 1 школы (между школой и детской площадкой у дома на углу Февральской и Гагарина)Он там постоянно стоит, два дня мимо него ходим туда-сюда. |
ну все отстрелялись газ подали населению
газовозы сворачиваются и уезжают в 2 дня уложились |
Молодцы! |
ну вот хоть какое-то доброе слово ![]() спасибо и вам что слушали спасибо что слышали спасибо что критиковали |
Scroll писал(а): ну все отстрелялись газ подали населению
газовозы сворачиваются и уезжают Как стахановцы! ![]() Перевыполнили норму в четыре раза. ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() |
Alex
Это называется перестраховались. Скажи два дня не будет газа - обязательно возникнет что нибудь этакое. |
_________________ слушал Моргенштерна |
красавцы!
А что-то в этой теме не отметился этот, с колом в заду ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Scroll писал(а): ну все отстрелялись газ подали населению
газовозы сворачиваются и уезжают в 2 дня уложились Молодцы, конечно! ![]() Вот только не знаю, что мне с электротоварами делать и прочим ненужным барахлом, которого набрала почти на 2.500 ![]() Хотела плитку хоть обменять на другой какой товар (она в упаковке так и лежит, как и всё остальное), мальчишки-продавцы хихикают только... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): А что-то в этой теме не отметился этот, с колом в задуне призывай демона! _________________ слушал Моргенштерна |
alfa! писал(а): мальчишки-продавцы хихикают только...Ага купил мультиварку и электрочайник ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
ггг...а мы ждали до последнего... ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
кому электроплитку? недорого.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
новую в упаковке
Добавлено спустя 48 секунд: Продавцы бытовой техники короче в доле Добавлено спустя 45 секунд: Leon ты то че. в екб то поди не от Шадринска запитаны? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ты то че. в екб то поди не от Шадринска запитаны?Это он мою плитку помогает продать.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
tip писал(а): Молодцы!OLEGA писал(а): Ken't писал(а): раз просят 10 дней - значит справятся за 15. наверное.А мне кажется все наоборот. Про 10 дней предупредили, сделают за 2....5. А мэр им похлопает и медали выдаст, типа учитесь все остальные оперативно работать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ты цитату из контекста выдрал. я помнится сразу говорил что там нечего делать дольше чем на сутки-двое. Непонятно было откуда взялась цифра 10 дней. Возможно её проспонсировали продавцы электроплиток/чайников ))))))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Непонятно было откуда взялась цифра 10 дней. если бы не было газовозов, то нужно было бы обойти 15 тысяч домовладений и квартир и убедиться в закрытии кранов на время заполнения газопровода газом _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
да? хм. я то думал можно перекрыть подачу централизовано. ![]() а оно вон как делается. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
yellow писал(а): на время заполнения газопроводапока газе небыло - бабушка открыла комфорки и пошла спать. Газ дали, бабушка встала, свет включила - дом взорвался _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да вы бредите. когда приходили обхлдчики - бабушка у подружки была. и дом взорвался.
так тогда проще газ не включать вообще ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): когда приходили обхлдчики - бабушка у подружки была.вот поэтому и 10 дней, штобы всех баушек укараулить _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): когда приходили обхлдчики - бабушка у подружки была![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): я то думал можно перекрыть подачу централизовано.так перекрыть то можно, с открыванием как раз трабл - газовоздушная смесь опасная штука _________________ слушал Моргенштерна |
Новостник писал(а): С 8.00 10 июля до 17.00 19 июля текущего года.
Именно на это время назначено проведение плановых работ по реконструкции перехода газопровода через реку Канаш в г. Шадринске. где вы видите обход бабушек? и да, метановозы типа никто не планировал - они мимо проезжали. случайно. ![]() зы продуть систему чемто сильно вонючим (тем же бутаном) конечно никак нельзя. надо 15 дней обходить бабушек. ногами. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: yellow писал(а): газовоздушная смесь опасная штукая в курсе. инструктаж проходил ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |