14 числа этого месяца играл на 1 сервере убил пару человек из своей команды (т.к на это были причины ) после чего сразу ушел в бан на 1 серваке на следущии день зашел в кс т.е 15 числа и все три севера были забанены! это какой то админ ИП не правельно написал или че я не пойму? обесните тот кто банил 192.168.82.24 ? |
liska
у меня тож тока сёня _________________ ~pashka~ |
надают права всяких 6аранам! |
132 просмотра этои темы и не 1 -ин админ не 3аходил ?? фире ра3беритесь или кто там шас админ главный в кс?? |
и я не услышал кто этот шутник - админ? |
Как не заходил админ! мотрел!!! ток я не главный админ!!!!!! _________________ .ekb |
дак ты шас ра3бань а потом выясним кто это сделал |
Рыжий давай я тебя разбаню говори ип )) |
сёдня уже 18 хихихи |
сейчас автоматом, если 1 серв банят то и другие при смене карты на них будут забанены авто |
фд ра3бань 1,2,3 сервак ип 82.24 |
че 3а хайна ! уже ра3 10 меня за сёдня ра3банили ! ЗАПУСКАЮ ССклиент и СД 3ахожу в кс а там вот такое и банит сразу! |
Это ССклиент партачит а не админы банет! хелп!!! |
и ра3баните меня папробуйте на всех серваках! 192.168.82.24 |
хехе это чёто серьёзное....нада с этим чёта делать _________________ вечерами огоньки... |
толку нету ра3банивать! вот токо что опят рабзанили все 3 сервака я играл также с СС и СД админ голосованием карту сменил вот итог! |
Nega писал(а): сейчас автоматом, если 1 серв банят то и другие при смене карты на них будут забанены автода ваще лажа какая то |
админы вы на форуме то бываете? |
я тебе разбанивал 1сервер сто пудов |
дак меня автобаном банило как вот тут! http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=5661 все я переустановил шас ра3баньте должно проканать! |
НЕКАНАЕТ !!!!!!!!!!! сцуко |
ладно хоть я забанен а то щас вот также мучался бы.... _________________ вечерами огоньки... |
ну нечего мне ещё полмесяца токо осталось
такчто ждите))) _________________ вечерами огоньки... |
а потом снова бан )
офф. заиди в жабу симпл |
че то вы уже не по теме парни...админ закрывай тему :!: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |