Ну давай уже расскажи, а то общественность волнуется ![]() |
блин ну начали так говорите ато все так понимают что ничего сказать не могут |
а чё есть разница? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мальчик, девочка, какая в попу разница... . (с) не мой. _________________ Йа - водоросль. |
мальчик с девочкой не актуально, хочу любить тебя модно... |
Со мной в группе училась лесбиянка.Сначала от нее шарахалась.Потом привыкла к мысли.Но вот рядом с ней предпочитала не сидеть и чтот как-то непосебе было када у доски отвечаешь,а тебе на ноги девочка смотрит ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
дык она ж не осуждающе а хотяще смотрит? чеж не посебе? |
Гелла писал(а): тебе на ноги девочка смотритОФФ А когда мальчики ...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Гелла писал(а): Со мной в группе училась лесбиянка.Сначала от нее шарахаласьА что не так-тО??? Как в советском союзе, бл..ть.... |
Единственно я не понял, тема была про любовь, а тут все ругаюца! Нихарашо!
ЛЮДИ!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ!!! А то что однополая любовь сейчас модная - модно быть воспитанным, образованным и начитанным, а значит много знать и быть терпимым к людям... и не путайте причину и следствие... ![]() |
Гелла писал(а): Со мной в группе училась лесбиянка.Сначала от нее шарахалась.Потом привыкла к мысли.Но вот рядом с ней предпочитала не сидеть и чтот как-то непосебе было када у доски отвечаешь,а тебе на ноги девочка смотрит ![]() А она что, чем-то кроме ориентации выделялась? Дурой разве была? ![]() ![]() |
она была белая ворона. вот и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А по мне так хоть лесби, хоть с нормальной ориентацией... "Лишь бы человек хороший попался!" ![]() |
Тем более, что сейчас врачи говорят, что это у них врождённое. Нельзя же, в самом деле, виноватить людей за то, что они такими родились! Виноватить... Слово-то какое придумала! ![]() |
Повторяю свой вопрос - а где ж про ЛЮБОВЬ-то? Вы как стары баушки на лауке - ту би о нот ту би...
Поймите, все потуги гомофобов только укрепляють стремление людей нетрадиционной ориентации качать свои права! ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:35.18), всего редактировалось 1 раз |
..... а Васька слушает да ест....... ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:35.40), всего редактировалось 1 раз |
Предпочитаю телевидение ![]() |
Валя писал(а): А по мне так хоть лесби, хоть с нормальной ориентацией... "Лишь бы человек хороший попался!" ![]() Проявляю солидарность. ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Я фчера фильм смотрел "Горбатая гора" и вам то же советую по глядеть. "Откровенных" сценок там нет. Так что не брезгуйте, фильм очень хороший |
Порнуха без откровенных сцен!?!? В пионерском лагере и то больше интиму... ![]() |
Эд, а ты гей? |
а лесбиянки хорошо? |
Delicious
Я лесбиян. Активный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:36.33), всего редактировалось 1 раз |
Shuher писал(а): Педики это плохо.Ты меня извини, но это как-то по-детски. Зло - это плохо. Добро - хорошо. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |