Вера и сомнения одно и тоже для тебя |
rublev писал(а): Иван
Вы и правда считаете что гранатовый сок может стоить 39 рублей? Может и нет, но то что продают по 150 - 200р в других магазинах, даже на компот из шкурок от гранатов не очень похож. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Интересно, а как там с работой? На вакансиях зарплата от 16000. Кто-нибудь работает там или работал. Есть ли какая информация, а то хочу попробовать устроиться. |
Иван писал(а): Может и нет, но то что продают по 150 - 200р в других магазинах, даже на компот из шкурок от гранатов не очень похож.Не знаю сколько может стоить сок, но выпиваю бутылку за раз, и уже не первый; отличная штука. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В Челябинске в Fix Price беру Ессентуки-4, самая нормальная цена. 2 бутылки 1.5 л - 40 р. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
взял сегодня гель для душа и шампунь (увы бюджет ограничил), пойду пробовать... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Если vasiliy писал(а): гель для душа и шампунькупил тут стяжек набор, желтые, синие и красные, разной длины. рано радовался - ломаются как макароны _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
в общем тока с душа пришел... гель для душа средней поршивости.... пенется так себе и одного намыливания хватает очень не надолго... а вот шампунь да... с третьего раза только волосы намылил... Разговоров они со мной не завели, но вот OLEGA писал(а): ломаются как макароныДа и еще, гель и шампунь пахнут одинаково паршиво и различаются только по цвету... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Вы так интересно рассказываете... тоже надо сходить |
Покупаю там фонарики крепятся на козырёк бейсболки,лёгкие и удобные,хорошая альтернатива налобным,которые с резинкой. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
errora писал(а): тоже надо сходить40 рублей не забудь _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): 40 рублей не забудь Карточки не принимают? |
errora писал(а): Карточки не принимают?нет _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
errora
Ну если у вас фотокарточка и очень смешная - может возьмут Шутю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
купил тут стяжек набор, желтые, синие и красные, разной длины. рано радовался - ломаются как макароны Тоже покупал, истратил половину, все целые... _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Лихоим писал(а): 2 бутылки 1.5 л не лопни.... деточго... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |