природный газ это и есть метан
так понятней? |
Почему то не отключают газ... с утра жду ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Почему то не отключают газ... с утра жду так ведь с 10 июля вроде отключат, сегодня 9, не? |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Новостник писал(а): С 8.00 10 июля до 17.00 19 июля текущего года. yura писал(а):
Почему то не отключают газ... с утра жду может потому что сегодня 9 июля? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): может потому что сегодня 9 июля?Точно! Блин, опережаю время ![]() _________________ Продолжение следует… |
Вот интересно - перерасчет за отсутствие газа сделают? |
atmpic писал(а):
Вот интересно - перерасчет за отсутствие газа сделают? ну конечно сделают! 2 раза _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата с Екб притащили 90 тонн сжиженного газа и в трех точках в городе будут делать подкачку, так что возможно газ пропадать не будет
из потребителей газа по городу одни частники остались, предприятиям закрыли задвижки _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата газоснабжение было отключено ранним утром (между 4.00 и 5.00) 10 июля._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Как приятно было проснуться и принять душ теплой водичкой.... ![]() А у нас в квартире газ! А у вас? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Scroll писал(а): 3 метановозаа хорошо бы три сметановоза... ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Приятно осознавать, что шадринцы не ошиблись в выборе мэра.
Кокорин плохого не посоветует! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а при чем тут Кокорин и мэр? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Белая Белочка писал(а): а хорошо бы три сметановоза... Зачем? ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Andrew_vv писал(а): а при чем тут Кокорин и мэр?А вот при том! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А вот при том!тогда уж слава нашему любимому Путину! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тогда уж слава нашему любимому Путину!Путин далекоооо... а мэр рядом! Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ну, конечно, газовикам отдельное СПАСИБО! Молодцы, чет уж тут скажешь. Круто подсуетились. Смогли же! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
любой каприз за наши деньги. Договор прочитай свой. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Для меня главное, чтобы наши капризы выполнялись ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
за это ты и платишь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
давай пиши отчет о работе на газопроводе. судя по фоткам ты уже там был ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Scroll писал(а): 3 метановоза будут установлены на 1 и2 ГРП
1 ГРП находится около 1 школы Сегодня видел 2 полуприцепных цистерны на перекрестке ул. Красноармейская-ул. Февральская, одна подключена, вторая на машине. |
Ещё стоят по Февральской (пер.8-е марта)
Между Ст.Разина и 4-го Уральского п-ка. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
wolf_ivan
http://shadr.tv/remont-gazoprovoda-cherez-kanash-zhitelej-ne-ostavili-sovsem-bez-gaza/ _________________ слушал Моргенштерна |
А так-то прикольно, столько всего обсуждалось в этой теме, а до привозного газа никто не догадался, что можно сделать так. Умно. |
tip
зато все плиток накупили ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Я не покупал |
а я купил баллон, редуктор и форсунки для плиты. На запас. Мало ли _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
tip писал(а): Сегодня видел 2 полуприцепных цистерны на перекрестке ул. Красноармейская-ул. Февральская, одна подключена, вторая на машине.а я непосредственно возле 1 школы (между школой и детской площадкой у дома на углу Февральской и Гагарина) видела бортовой КАМАЗ с множеством газовых баллонов и впереди сразу за кабиной какие-то другие емкости, вертикальные. рядом стоит машина газовой службы и еще какая-то, вроде полиция. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |