Scroll писал(а): да 10 отключат все уже подготовлено для остановки но возможно газ в центре будет
из Екатеринбурга придут 3 метановоза будут установлены на 1 и2 ГРП 1 ГРП находится около 1 школы 2 переулок 8 марта почти весь центр города от эти ГРП запитан ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
гугл нашел вот такое:
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Scroll писал(а): но возможно газ в центре будет
ну вот те раз ![]() а я электроплитку с дачи приволок , да и мультиварка где то уже в пути ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't писал(а): гугл нашел вот такое: Наши на колёсах будут! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): гугл нашел вот такое:
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
MUk писал(а): а я электроплитку с дачи приволок , да и мультиварка где то уже в путиТы хоть приволок, а я купила эл.плитку. эл. чайник, кипятильник, ведро и кастрюлю большую, типа бака... Мультиварка тоже в пути. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
нет худа без добра в хозяйстве всё сгодится ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
wolf_ivan писал(а): думаешь по Исети пройдут?по канашу ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я в глаза эти метановозы не видел но думаю что это автомобиль такой с цистерноой только в место прапан -бутановой смеси туда метан закачивают насчет обьема тоже не знаю сколько туда влазит 10 посмотрю в живую на них
альфа-да попадает |
Scroll писал(а): альфа-да попадает![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): ...я купила эл.плитку. эл. чайник, кипятильник, ведро и кастрюлю большую, типа бака... Много накупила. Может ты думаешь, что газ отключат навсегда? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Много накупила.Я так привыкла к круглогодичной горячей воде (колонка), что растерялась просто... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мы вот в НП с 6 мая без горячей воды. Тоже большими кастрюлями греем. ![]() |
Alex писал(а): уже и Новиковой звонилиА она водой чтоль занимается? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
мэр как бе ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Alex писал(а): Новиковой звонили, сказала через 2 недели максимум - все будет)Типа мэр прикажет - и горячая вода появится. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Alex
в НП есть горячая вода. Трясите УК/ТСЖ. в ваших домах какойто косяк был раньше с обраткой, сейчас говорят сделали всё. И это, возле 21-го дома труба тупо дырявая, не ГВС случаем? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Трясите УК/ТСЖ.и желательно через высокие инстанции. Тут на форуме была тема про претензии к ЖКХ через сайт (лень искать) Дважды помог этот сайт, УК здесь на месте в первый раз, по осени, при пуске отопления говорили, что возможно до Нового года не получится восстановить ГВС, после письма через пару недель горячая появилась. Этой весной второй раз, еще не отключили отопление, а ГВС пропало, после письма проходит неделя - ГВС восстановлено. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): после письма через пару недель горячая появилась. Этой весной второй раз, еще не отключили отопление, а ГВС пропало, после письма проходит неделя - ГВС восстановлено.Наивная уверенность в силу жалобных писем ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Цитата Можно подумать, что без писем все бы остановилось и ГВС бы не было_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
OLEGA писал(а):
А это как звезды лягут. ГВС вот обещали отключить с 1-го июля, а оно до сих пор в наличии, зараза. счастливые! какой район? нас сегодня строго по графику отключили.....эээх! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Scroll писал(а): только в место прапан -бутановой смеси туда метанИ газовое оборудование под природный газ будет работать на метане? |
MUk писал(а): samurai
мэр как бе ![]() А чего не к президенту тогда? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): MUk писал(а): samurai
мэр как бе ![]() А чего не к президенту тогда? Практика показывает, что выбранные чиновники хоть какой то обратной связью обладают. Все остальные глУхи к чаяниям потребителей. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Фантазия писал(а): OLEGA писал(а):
А это как звезды лягут. ГВС вот обещали отключить с 1-го июля, а оно до сих пор в наличии, зараза. счастливые! какой район? нас сегодня строго по графику отключили.....эээх! А ффсе, тоже кончилась горяченькая. Поеду куда-нибудь, искупнусь с утреца )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Поеду куда-нибудь, искупнусь с утреца ))Прохладно с утра. Я после обеда поеду. ![]() А газ пока что есть. _________________ Продолжение следует… |
Alex писал(а): Тоже большими кастрюлями греем.![]() Цена 3990 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
не рви шаблон. надо греть кастрюлями ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1346914#1346914
Будет плита с колонкой работать или нет? |
tip писал(а): Будет плита с колонкой работать или нет?Конечно будет. А иначе зачем всё это..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |