старт игры: 12.07.2014 в 22:00, место старта уточняется
стоп-игра: 13.07.2014, играем до последней команды. награждение:13.07.2014 16:00 у фонтана охват: город и за его чертой взнос: 600 р, сдать на капитанском сборе капитанский сбор: 10.07.2014 в 18: 00 у фонтана кол-во заданий: 10 агентские: 2 (входят в общее кол-во) кол-во подсказок: 2, логику можно спрашивать после первой интервал между подсказками: 30 минут дополнительные принадлежности: карта города, фонарь,паспорт, телефон с выходом в интернет, ноутбук\ нетбук, компас, почтальон Печкин формат кода: любое сочетание букв FT и цифр цвет кода: черный баллон, черный маркер коды опасности: 1 - код перед тобой, 2 - нужно куда-то заглянуть, что-то приподнять, 3 - не уверен - не влезай, 3+ - повышенное внимание и осторожность на локации! описание игры: Почта России - вы что, не видите, мы заняты?! Ваша посылка дойдет, когда-нибудь. У меня не десять рук, и вообще, мы закрыты, потому что сегодня ночью мы отмечаем День Российской почты.В связи с этим попробуем порадовать уважаемых дозорных игрой. Легенда отправлена и находится в процессе доставки, информация о прохождении сортировочных центров будет появляться на форуме. Или не будет...Отстаньте, у нас обеденный перерыв! Ведь мы же ПОЧТА РОССИИ! =)) легенда: ваш трек-код: YF153456687RU ?.?. ???? отправлено Deutschland ?.?.1974 на границе с казахстаном неустановленный солдат утопил посылку в реке. Данных о местонахождении груза нет. ?.?. 2009 собаки нашли посылку и сожрали ее.данных о местонахождении груза нет. 2.10.2013 или 02.10.2013 (какая к черту разница, как хотим, так и пишем) неизвестные девушка и мужчина доставили найденную в собаке посылку в ближайшее почтовое отделение. 11.07.2014 посылка находится на почтовом отделении деревни Простоквашино. играющие команды: 1. Night Hunters 2. LУМitS 3. DRайв 4. Братья 5. Автомиг _________________ всем спасибо, все свободны. Последний раз редактировалось: Dead Fast Kat (2014.07.11 18:37.37), всего редактировалось 12 раз(а) |
Аналогично Файндерсовской игре: запишите Хантеров предварительно, ближе к игре уточним. Июль опасный месяц - отпуска всякие, поездки. Если наберем хоть один экипаж - поиграем. _________________ Pili? Grim!!!! |
аналогично файндерсам
после свадьбы загляну)) кому водила нужен после 23:30? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Лумитсы играют. Ну тоже, как Зридес, может кто с 23 часов
P.S. Трекер не найден _________________ Команда LУМitS |
предприимчивые Лумы уже ищут)) то, что он не найден, это не ошибка оргов, это нормально) команды добавлены в список) _________________ всем спасибо, все свободны. |
DRайвы играют _________________ В пять лет я научился читать. Ничего более важного в моей жизни так и не произошло © |
Судя по названию игры, игра будет очень длинной Неделю минимум. _________________ Команда LУМitS |
после нее все возненавидят ПР еще больше, возможно _________________ всем спасибо, все свободны. |
а приз-потеряют _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Всем привет, "БРАТЬЯ" тоже поиграть хотят, возможно я думаю такое ???, а как это всё будет происходить мы на 2х играх всего были DR4 и DR7 примерно так же ??? сколько минимум человек в команде можно ??? |
конечно, возможно, будем рады видеть вас на старте) ну в целом да, между 4 и 7 - ближе к ДР7) минимум человек в команде - это водитель)) а так, среднее количество - это одна машина, т.е. 5 человек. но это не ограничение. можно играть втроем, а можно на трех машинах, все зависит от ваших человеко-автомобильных ресурсов)) ну и да - добро пожаловать на капитанский, там сможете задать все интересующие вас вопросы и получить на них ответы)) _________________ всем спасибо, все свободны. |
А вот вопрос такой, на DR7 соглашение заполняли, тут оно нужно будет ??? если да, то где его взять или просто 600 р и всё ??? |
Автомиги тоже играем) |
Автомиг записали, Братья - с соглашением пока не решили, надо\не надо - сообщим позже. ссылку выложим.
всем: файл с легендой, как нам сообщают операторы, наконец-то нашли на складе и в сл. понедельник, то есть 7 июля, он будет отправлен и начнет свое путешествие по сортировочным пунктам. =) и еще: появление на капитанском ооочень желательно) _________________ всем спасибо, все свободны. |
для всех клиентов Почты России - посылка готова к отправке, сервер восстановлен после сбоя, данные о посылке начинают поступать на форум)
наши сотрудники напоминают: внимательно читайте раздел допы, иначе мы вас не обслуживаем =) _________________ всем спасибо, все свободны. |
К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена. _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Ждем представителей команд сегодня, 10.07, в 18:00 у фонтана! _________________ всем спасибо, все свободны. |
Итак, свое участие подтвердили драйвы и автомиги, братья и лумы, отпишитесь по участию, пожалуйста. игра состоится при наличии минимум 3х команд. _________________ всем спасибо, все свободны. |
аська у вас мелко-мягкого?)) _________________ В пять лет я научился читать. Ничего более важного в моей жизни так и не произошло © |
аська оргов 400002133 (мелко-мягкий) самое главное опять забыла )))))) _________________ всем спасибо, все свободны. |
У нас кто где, кто как... в общем нету игроков кому играть. Предлагаю игру оставить на Август или Сентябрь, когда будет много народу. Лето все-таки... У многих совсем другие дела. _________________ Команда LУМitS |
ну что ж... команд нет, игра переносится на неопределенное время. драйвы и автомиги, за денежкой подъезжайте по адресу гагарина, 16. звоните 8 963 0101 650. всем peace, love & dozor _________________ всем спасибо, все свободны. |
эм ну ок, после 6ти зайдем _________________ В пять лет я научился читать. Ничего более важного в моей жизни так и не произошло © |
А погодка то была... ммм... Согласны, хорошо, что не было игры? _________________ Команда LУМitS |
Ой, Шура, вас напугаешь такой погодой))))
Самая что ни на есть - дозорная погода))) |
Может все таки игру как нибудь организовали бы в июле, а то до "V - Final Game" еще целый месяц...
От команды DRайв заявляю, что мы надеемся на перенос, а не отмену игры |
Так и так перенос. Че отменять!? Игра готовая! _________________ Команда LУМitS |
Ну да лучше бы в июле |
19 орги угнали на пейнтбол в Екб, из вариантов сейчас - 23 августа и 6 сентября. Ваши пожелания, товарищи дозорные? _________________ всем спасибо, все свободны. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |