готовимся уже
А будут интересно игроки из Кгн ?? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
а можно я буду продюссировать игрока из Ебурга? чисто зарегю его, а он приедет и вам всем жопу надерет. |
such_a_beautiful_day писал(а): а он приедет и вам всем жопу надерет.неудачники. если это не хамер и не дет то можешь даже не звать его |
какой еще хамер? это Ложкин! он вам всем парвет |
верим конечно но все кто уже приезжал отсасывали, такие вот у нас игроки
пока неудачник и поищи темы не годовой давности |
ну ладно тогда, конечно он не поедет в шадринск играть в какой-то каморе с кэлхами в кваку, а останется в ебурге и лучше сходить на джэн эир или в клуб какой-нить патусить с чалками, или чисто на гору съездит на борде погонять, либо обдолбится где нить в чилауте...да много чем можно заняться так то...
неудачник |
хохохо
пока |
rebel-3 место!!! поздравляю! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ребел - поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вы какието не такие
это третье место было год назад когда я ещё был не состоявщийся как игрок после этого третьего места было ещё куча достижений в этом плане |
я rebely сказал!!! ок??(все мы такие) пусть это было и год назад!! а я токо узнал!! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
tarakan
А я не в курсе вообще _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MAGNUM..
такто rebel=tarakan если ты незнал это я и есть |
Ребел, а ты где третье место занял, ну или первое пофигу, в каком городе? |
such_a_beautiful_day писал(а): Ребел, а ты где третье место занял, ну или первое пофигу, в каком городе?про которое говорят тут это было год назад 1 шадр и 3 область потом через пол года убил курганцев и отыгрался в екб на 4 место, первые 2 места в екб заняли люди с чуть ли не мировыми именами , 3 место какойто даже не катерский чувак ну где то с той стороны уверен что твой друг там либо не участвовал либо втух |
да я не знаю где он играл точно, но среди нас он ацки крут! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |