Leon
оно когда то было хорошее? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в этот раз зашкаливает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дешам в тренерской обойме ..чет Бартез где то не виден?.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а зачем немцы про грипп вбрасывали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я видел в инете, не обратил внимание обычные "обманушки"))
Озил чет никакой ...на саботажника больше смахивает Ps "свиное стойло" пашет и пашет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я за немцев, если кому то интересно.
И за Колумбию _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Здесь это никому не интересно и не здесь тоже
Но потрынденть за футбик никогда не помешает _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
хоть за это спасибо Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Я сейчас за Коста-Рику. Но шансов у них где-то 5 к 95 Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: а если быть адекватными, то Германия, Бразилия, Голландия и Аргентина Добавлено спустя 51 секунду: надеюсь, ошибусь Колумбия, коста-рика и ну пусть будет Аргентина _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Аргентина -имхо нет. Бразилия такаже ..но её за уши будут тянуть хотя я лично не против.. В этом матче французов не узнаю..напугались штоли? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
поэтому мне южноамериканцы более симпатичны. они не думают про бабло, как африка. Не думают про политику, как Европа. Хотя у них есть и бабло и политика. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нойер -красавец
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: французы имхо ниче опасного у чужих ворот не создали _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Нормально выдали- http://sport.mail.ru/football2014/news/18773857/?frommail=1 _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Сегодня думаю Бельгия победит.
Без Месси Аргентина была б сильнее Кстати как и Бразилия без Неймара _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): думаю Бельгия победит_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Не победила ни Бельгия ни коста-рика
Чуда не произошло |
Имхо дело в психоГогии
Как и французы.. эти тож сробели перед соперниками..в итоге сыграли хуже чем могли бы . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Все сейвы Тима Ховарда в матче с Бельгией в одной гифке
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Коста-Рику жалко,конечно, но Ван Гал красавчек. Подготовил воротчика для пенальти.
Добавлено спустя 49 минут 28 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ребятушки это огонь!!! 5-0 за 25 мин... АГОНЬ!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Германия - Бразилия
5 : 0 идет 30 минута матча болельщики ревут тренеру плохо вот такое начало матча |
просто наши еще не уехали и одели форму бразильцев _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
страшно подумать если б Россия на немцев в 1/8 вышла. хотя Алжир вон как достойно бился. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
У песни слова надо менять
Какая боль Германия-Бразилия 5:0 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Даешь седьмой!!!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: восьмой хочешь??? жди ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
бегите парни из страны вас завтре будут бить сильно..возможно ногами _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
"Сухая" же до 7-0 играется? все типа хорош играть. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
что то мне подсказывает что немцы будут чемпионами да и вообще финал будет европейским _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну ладно. 1 то бразильцы заслужили _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
какая боль какая боль. Отомщены хорваты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
решил первые полчаса пропустить, поспать подольше. проснулся - 5:0. дальше спать лёг ибо ЭТО сначала надо смотреть ))))
в 6:00 проснулся и посмотрел ЭТО. ЭТО что-то с чем-то |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |