В ожидании Medal of Honor: Airborne
JoY Писатель

Статус: Offline
Обзор новейших игр на PC писал(а):
Electronic Arts объявляет о разработке Medal of Honor Airborne, продолжения знаменитой серии шутеров по WWII. Разработчики снова хотят сделать образец для подражания, ведь судя по названию и пресс-релизу нас ждут грандиозные сражения в воздухе, подвиги воздушно-десантных войск. Это будет первая игра из серии Medal of Honor для нового поколения консольных платформ и PC. В качестве даты релиза сообщается зима 2006. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
xxxx Заслуженный писатель

я вот что-то не очень уж жду эту игру! из этой серии поразила меня только 1 часть Allied Assault. Остальные же части были все не удачные! Call of duty и то обе части нормальныею |
SKIP Админ

Рleer Заслуженный писатель
Это опять на консоли, или и на ПС тоже??? |
Blast Заслуженный писатель

JoY писал(а): Это будет первая игра из серии Medal of Honor для нового поколения консольных платформ и PC. _________________ ТюмГНГУ
======
admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Рleer Заслуженный писатель
Круто, опять нехт ген.Как я уже говорил, нужно подзапастись системой не только ради кризиса, но и медальки, новых brother in arms, сплинтер села (у него движок unreal 3.0, так же как и у анреала 2007) ...  |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|