Мук, ты снова молодец! |
Daecadance
Sels Спасибо Деревня-моё призвание Видимо _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В Жеребенково и за околицей
Хуторок _________________ Продолжение следует… |
Тиха зауральская ночь
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.06.22 21:52.28), всего редактировалось 1 раз |
В Батурино
_________________ Продолжение следует… |
Тиха зауральская ночь/продолжение
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Первая зауральская ночь хороша. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Первая да. вторая на 4 |
Sels
Тиха зауральская ночь3
MUk
Столбик как-то... ни к чему? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
В населенных пунктах трудно найти пространство без проводов и столбов. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Третий дом
Добавлено спустя 30 минут 46 секунд: Кстати Sels писал(а): Куда пропали фотки Мука? Очень нужна атмосферная фотография русской деревни. У мука много было, теперь нету. У Юры тоже есть неплохие, но хотелось бы и старые Мука увидеть.Может быть модераторы, через администраторов.. решат таки вопрос бэкапа фоток данного раздела ..на всякий случай _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На пастбище
Тридцать первый
MUk писал(а): решат таки вопрос бэкапа фоток данного раздела .складывай архив на fotoclub45.ru |
Под Шадринском
Обычная деревня
Крестовское
_________________ vk.com/felinographia |
Заброшенный дом
Близ села Ключи
|
А где фотки-то с Крестовской ярмарки? |
Sels
На других ресурсах _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Село Ключи дождливым утром
1 2 3 4 5 6 7 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
KirieXa
Отлично _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Д. Комария
Августовский полдень в селе Чаши Каргапольского района
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |