Как можно отправить письмо в Париж...или кто может летит попутно забрали, обращались на Почту России но там только груз по РФ |
бред имхо какой-то. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
1. Купить конверт
2. Купить соответствующее почтовому тарифу количество марок 3. наклеить на конверт 4. написать адрес получателя в международном формате на английском языке 5. опустить письмо в почтовый ящик в почтовом отделении |
ANVAR писал(а): Как можно отправить письмо в ПарижТоже потроллю маненько... http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F0%E8%E6_%28%D7%E5%EB%FF%E1%E8%ED%F1%EA%E0%FF_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC%29 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
в письме оригинал документа из-за этого не берут...с уведомлением |
ANVAR писал(а): в письме оригинал документа из-за этого не берутDHL или Пони Экспресс попробуй. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Спасибо попробоую |
в шадринске ни кто не отправляет только с ебурга может кто поедет поможет...за умеренную плату или подскажет как? |
ANVAR писал(а):
в шадринске ни кто не отправляет Отправляют еще как, просто они не умеют заполнять там все свои сопутствующие документы. Я в том году тоже письмо отправлял, переругался с ними, в итоге письмо взяли.. дошло! Добавлено спустя 44 секунды: У меня 600р. получилось.. куда отправлял говорить не буду.. но страна не ближняя далеко! Шло 10 дней=! |
Kirk писал(а): Я в том году тоже письмо отправлял, переругался с ними, в итоге письмо взялиА в нем тоже паспорт внутри лежал? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Не паспорт, но,кстати, тоже оригинальный документ.. не хилый такой! |
Kirk
можно подробнее |
вообщем отправлял и отправляю через EMS .. рассказывать особо не чего..
пришел на почту (в Шадринске или в Кургане) они не особо любят принимать на отправку, т.к. заполнять не умеют сопутствующие документы. Стоимость высчитывается по справочнику (он находится у них же) и все.. засунул док в конверт (можно еще страховку оформить), но они её тоже не любят оформлять (отмазываются до последнего, что у них её нету ). Вообщем и смех и грех.. http://www.emspost.ru/ru/ |
С Главпочтамта всё отправляют, без проблем отправляла.Взвешивают письма и международном отправлением шлют.До Болгарии не долго шло. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |