подскажите, где ванны реставрируют? нужно на чугунную ванну одеть акриловую или пластиковую, не знаю как правильно |
sever1
имхо лучше залить или эмалью или акрилом, чем вставки делать, я по крайней мере акрилом собираюсь. поищи "наливной акрил" самому можно сделать: |
![]() |
Alex
чем делали? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Alex чем делали? Я в свое время узнавал чем у нас делали какой то не понятной краской типо "немецкой",на профильных форумах мастера делают именно наливным акрилом вроде бы отзывы не полохие если все сделать правильно. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
новая ванна чугунная стоит в ша 10 тыс, в леруа мерле точно такая же 6 тыс. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
новая ванна чугунная стоит в ша 10 тыс, в леруа мерле точно такая же 6 тыс. а доставка? на себе чугунную ванну очень неудобно из леруа тащить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): новая ванна чугунная_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): здесь не идет об новых ваннах. ты кажется темой ошибсятёще делали этим акрилом, 1500 вроде содрали - через полгода облезло всё. Деньги на ветер. Ken't писал(а): а доставка? я на хетчбеке привозил 1.5 м _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
siroff писал(а): если делают этим наливным акрилом стоит 3000-3500 минимум.имхо надо быть странным человеком, учитывая что Andrew_vv писал(а): в леруа мерле точно такая же 6 тыс._________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Реально старую ванну демонтировать и при этом ничего не разломав или все-таки под ремонт смену затевать? Ванна у родителей в плачевном состоянии (10 лет не прослужила), а вот отделка ванной комнаты достаточно приличная. |
Andrew_vv писал(а): имхо надо быть странным человеком, учитывая что
Andrew_vv писал(а): в леруа мерле точно такая же 6 тыс. Где такой магазин,ссылку на чугунную ванну 1,5м стоимостью 6.000 руб можете дать? А вообще,что странного если своими руками делать экономия 5000 т.р,если заказать более чем в два раза дешевле. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
tip
она же чугуний. а чугуний хрупкий, если ударить кувалдой, может лопнет? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
siroff писал(а): Где такой магазин,ссылку на чугунную ванну 1,5м стоимостью 6.000 руб можете датьЦитата Ванна чугунная Онега 150x70 см
Артикул товара: 13612137 Вес: 97.5 кг 5 718.00 руб Наличие: много Леруа Мерлен Екатеринбург Время работы: 8:00–22:00 Адрес магазина: Базовый пер., 45 Телефон: 8 (343) 311-2353 (8:00–22:00) Факс: 8 (343) 311-2346 siroff писал(а): А вообще,что странногомне кажется странным из говна пытаться сделать конфету. Простите за мой французский _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Rre
Может быть, но сомневаюсь |
tip писал(а): Реально старую ванну демонтировать и при этом ничего не разломавреально. Я на своей жизни 2 ванны демонтировал и ничего им не случалось _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Ванна чугунная Онега 150x70 см
Артикул товара: 13612137 Вес: 97.5 кг 5 718.00 руб Наличие: много нашел,но за 6600 руб http://leroymerlin.ru/catalogue/santehnika/vanny2/vanny/13612137/ ,а новое сейчас разве не гавно делают? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Andrew_vv
Про "не разломав" я имел ввиду отделку помещения. |
siroff писал(а): нашел,но за 6600 руб http://leroymerlin.ru/catalogue/santehnika/vanny2/vanny/13612137/ ,а новое сейчас разве не гавно делают?не знаю как вы смотрите ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): из говнаДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд: да и не вытащить её не разбирая санузел, и 5-ый этаж это не хухры мухры _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я понимаю если ванна какая нить раритетная то стоит реставрировать,
а если обычная то лучше новую купить |
toxic писал(а): лучше новую купить_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Andrew_vv писал(а): из говнаДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд: да и не вытащить её не разбирая санузел, и 5-ый этаж это не хухры мухры интересно, Андрей Батькович, где такую эмаль продают чтоб не облупилась сама по себе или от перепадов температур? ![]() |
Циник
это мне? Не знаю где продают. Не интересновался даже, потмоу что смысла не вижу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): toxic писал(а): лучше новую купитьвсем лучше |
toxic
ванну менять не так легко: надо закладывать в смену ванной еще смену плитки к которой ванна прилегает и тд и тп, что влечет ремонт в ванной вообще. Да и зачем менять пристойную чугуняку, если только покрытие износилось. У машин кузов не меняют, когда краска трескается _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): надо закладывать в смену ванной еще смену плитки к которой ванна прилегает и тд и тпзначит изначально было сделано все направильно Rre писал(а): У машин кузов не меняют, когда краска трескаетсяботинки ты тоже зашиваешь и красишь когда они изнашиваются? Ванна стоит как ботинки, не как автомобиль. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Ванна стоит как ботинки_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
не понимаю зачем ломать стены. Вы когда диван меняете - тоже стены ломаете? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я уже понял что ты не понимаешь. а раз не понимаешь нафиг выступаешь, лишь бы повыступать?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а вообще действительно, чего тебя так заботит эта проблема? ну потерлась ванна, покрытие сменили, тебе-то какая печаль? ps: пол нафига перекрашивать - менять, стоит же не как машина, зато НОВЫЙ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |