Коста-Рику хочу в финал. И наших ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Без Широкова пустой у наших центр..и пасы некому раздавать. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дзагоева нужно сразу выпускать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Алжир не фига не проходная команда.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Дзагоева нужно сразу выпускать.
Его надо на острие атаки чтоб убегался в первом тайме-защиту потрепал, в середине второго Кержача-на добивание. Как диспетчер Алан -никакой. Кокорин пусть вообще в запасе сидит-не впечатлил. Leon писал(а):
Алжир не фига не проходная команда.... Еще бы ЗИДАН/ТИМ ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Как диспетчер Алан -никакой. из того что есть.... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: вроде Могилевец может подать пас _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() ![]() |
Leon писал(а): MUk писал(а): Как диспетчер Алан -никакой. из того что есть.... Хреновенько когда на весь российский футбол только один талантливый плеймейкер мирового уровня ![]() Зы-Потому я с самого начала чемпа болею за бундестим ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата ФИФА приняла решение дисквалифицировать нападающего сборной Уругвая Луиса Суарес за то, что он укусил итальянского защитника Джорджо Кьеллини. Уругвайца отстранили от участия в тренировках и соревнованиях на 9 матчей и 4 месяца. Об этом сообщил представитель ФИФА на брифинге в Бразилии.молодец чувак-помог своей сборной ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
У Португалии есть шансы
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/636801.html Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Суаресу 9 матчей международных вкатали. И плюс просто 4 месяца на любых уровнях. и штраф сотку тыщ. Дорого там у них кусаться Добавлено спустя 19 минут 23 секунды: США - Германия. Поехали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Проехали |
да как бы надо понимать |
Как я понял даже нет смысла у алжира выигрывать...
Там немцы вышли в плейофф с первого места ![]() |
Бушман писал(а): Как я понял даже нет смысла у алжира выигрывать...
Там немцы вышли в плейофф с первого места ![]() проиграть в 1/8 и не выйти из группы это разные вещи _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Я бы на месте российских клубов в корне пересмотрел зарплаты этих любителей футбола))) |
Утешительная песня для тех, у кого были иллюзии насчет наших хутболистов ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
примерно на уровне сыграли, чо уж.
Вошли в список таких грандов футбола, как Испания, Англия. Италия, Португалия.... ![]() Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: а в целом как то так http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1344486#1344486 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Такой "хоккей" нам не нужен... (С) Николай Озеров ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
хз, то ли волновались то ли что. сама по себе игра нормальная, а вот все косяки из-за пасов - стату бы посмотреть, процент имхо самый низкий на чемпе _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
лазерной указкой в Акинфеева светили, сам видел ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да щаз на всех чемпах светят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тоже видел. зеленой. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Leon писал(а): да щаз на всех чемпах светят на этом чемпе не видел Хотя последствий имхо никаких не будет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да все равно не в лазере дело.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Итого:
-пасы раздавать некому -влатарь дыра -защита не поспевает -нападающего такого чтоб 90 минут нес угрозу сопернику нет -капелло пришел на пенсию заработать Сборную прикрепить к Знарку ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
+1 _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
хуже игра была с корейцами, а этот матч был в общем не плох.играем как умеем
нет у нас дерзости и куража,как у южноамериканцев на развитие детского футбола средства вкладывать пока в России большого футбола нет.... только я не понимаю над чем тут ржать?..... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
жаль...
![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Элен писал(а):
только я не понимаю над чем тут ржать?..... над тем как деньги из казны тратятся ![]() пока не будет детского спорта- все остальное это точечные выливания денег ради показухи, напоминающие мудовые рыданья ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Необходим был таранного типа футболист на острие.
Потому как работа в центре вроде прослеживалась, а реализовать некому. Кроме Дзюбы никто на ум не приходит. Почему он не в сборной? был ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |