yellow писал(а): Prokl писал(а): Или вы сами её найдёте (цитату) , приведёте и признаетесь, что были неправы и извинитесьсмишно Да на здоровье. Из контекста не вырывайте. И предложение до точки цитируйте. Хотя..... Вам всё можно. Фильм О чем ещё говорят мужчины. Там тоже одному "мальчику" всё позволялось. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8mSoUhOy4JA |
Prokl
ты не юли давай - заикнулся говори. не можешь - самоудались от стыда _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Prokl
ты не юли давай - заикнулся говори. не можешь - самоудались от стыда А не то не другое. Я за базар отвечу. А вы? |
Prokl
судя по тому, что твои письмена всё короче и короче, то цитаты из закона не будет. ок. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Prokl
судя по тому, что твои письмена всё короче и короче, то цитаты из закона не будет. ок. Удивительная догадливость. Сами голубчик. Ручками блудливыми по клаве настучите-глядишь вам яндекс и ответит. |
нишмагла _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): нишмагла А почему вы "нишмогли"? Яйца помешали? |
ты ведь не смог. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ты ведь не смог.Что это я не смог? |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Нет. Это -то как раз понятно.
Смех без причины и так далее. Но это уже другая тема. |
Не спорте , мальчики.
Тоже цитату найти сейчас не могу, но про балконы мной дословно написано. Prokl Я Алексея Андреевича много лет знаю. Он верит только фактам. Очень дотошный человек _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Тоже цитату найти сейчас не могу, но про балконы мной дословно написано. Prokl Я Алексея Андреевича много лет знаю. Он верит только фактам. Очень дотошный человек Это хорошо , что очень дотошный. (надеюсь, не от слова тошнит?) Тогда просто ссылку на статью и всё. Пусть изучает до тошноты. (А заодно каменты юристов. А они разные -как за , так и против) Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах |
В обед смотрел в новостях про немца, выселили из квартиры вчера вроде
http://info.sibnet.ru/?id=356177 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Всё верно. Это ж мировая практика. Цитата Согласно закону, курить разрешено исключительно в отдельных
изолированных закрытых помещениях. У нас только ещё винтелирование заставляют делать. Что, кстати, не лишне. А юзать надо понятие общего имущества. Коим является балкон. (Вот такой казус) |
Это один из немногих законов, которые реально полезны людям. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это один из немногих законов, которые реально полезны людям.Ага, щас все бросят курить и на лыжи встанут... Самый тупой закон. Что рекламу убрали - согласна. До 18 лет продажа запрещена - согласна Запретили продажу в ларьках - согласна Даже с повышением цен согласна Остальное полный бред! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ага, щас все бросят курить и на лыжи встанут... Закон не принуждает курильщиков бросать курить. Закон просто определяет места, где курить нельзя. И это очень правильно. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а):
Остальное полный бред! Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и не поддающихся коррекции.
Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступившей информации и не корректируемое поступающей информацией (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет) . При этом принципиально важно отметить, что бред является проявлением заболевания мозга человека, а потому его лечение возможно только биологическими методами (то есть лекарствами) . Бред является расстройством мышления и изучается отраслью медицины под названием психиатрия. Если бред полностью овладевает сознанием, то такое состояние назвают острым бредом. Иногда больной способен адекватно анализировать окружающую действительность, если это не касается тематики бреда. Такой бред называют инкапсулированным. Являясь продуктивной (психотической) симптоматикой, бред является симптомом многих заболеваний мозга, но особенно он характерен для шизофрении. Различают два вида бреда. При так называемом «первичном» бреде первичным является поражение мышления — поражается рациональное, логическое познание, искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию. Достоверность этой статьи поставлена под сомнение одним из участников Википедии. Необходимо проверить точность фактов, изложенных в ней. На странице обcуждения могут быть пояснения. Ко вторичному бреду относятся «чувственный» бред, возникающий вследствие нарушенного восприятия. Это бред образный, с преобладанием иллюзий и галлюцинаций. Идеи при нём фрагментарны, непоследовательны — первично нарушение чувственного познания (восприятия) . Нарушение мышления наступает вторично, имеет место бредовая интерпретация галлюцинаций. Другой причиной развития вторичного бреда могут стать аффективные расстройства. Маниакальное состояние вызывает бред величия, а депрессия является первопричиной идей самоуничижения. Устранение вторичного бреда удаётся достичь главным образом лечением основного заболевания или симптомокомплекса. Бред часто имеет тенденцию к систематизации: «доказательства» складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется) . А как же весь мир? Повторюсь - требования закона как бы мировая практика. Очень много людей в мире считает закон номаным. Всё равно бред? А доказательства? yura Ещё закон защищает не курильщиков. |
когда зубной щёткой пользуешься, такие же ассоциации возникают? может тебе к доктору пора? |
disco_super_star
Вы даже зубную щётку сосёте? Вот сила привычки! |
такие ассоциации для тебя уже привычка? хроническое значит |
yura писал(а): Закон просто определяет места, где курить нельзя. И это очень правильно.Разум должен присутствовать во всех законах. В тамбурах вагонов как курили, так и курят. Сами проводники говорят, что лучше пусть в тамбурах курят, чем тайком с сигаретой где-то, сожгут вагон.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Воровали и воруют. Убивали и убивают. Дурацкий уголовный кодекс. Зачем он? |
alfa!
Another One писал(а): Воровали и воруют. Убивали и убивают. Дурацкий уголовный кодекс. Зачем он?Верно сказал! Убийственная логика! _________________ Продолжение следует… |
все рестораны, где я обычно нажираюсь перед форумом, сделали себе верандочки. Даже спамят - приходите к нам на новое место. Открытая веранда и можно курить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): где я обычно нажираюсьмяса или пива? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): пусть в тамбурах курят, чем тайком с сигаретой где-тоЭто где же в вагоне можно тайком курить, расскажи. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это где же в вагоне можно тайком курить, расскажи.В купе _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |