Новостной канал Евроньюс будет у вас когда-нибудь? |
Андрей Алексеевич
НТВ + Спорт - вероятнее всего - нет - это их эксклюзивный телеканал. Но посмотрим. По второму мультиплексу - будет. Пока точных сроков не назову. mфme Рассмотрим возможность. Но только в цифре. |
ctv
нтв+ спорт+ во втором мультиплексе. |
Андрей Алексеевич
Здорово. Поговорим, как они относятся к ретрансляции - и если хорошо - как будет оборудование - запустим. |
У меня вопрос. Планируется ли повышение количества каналов? Как-то все заглохло. У конкурентов около ста вроде )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Расскажите, у каких конкурентов? |
ctv
Как-то по еврейски отвечаете, вопросом на вопрос. Или не готовы ответить на вопрос? У нас есть кабельное телевидение или, есть и, действительно, у ростелекома (правда его услуги я вообще не рассматриваю как конкурентные). _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
В ближайшее время добавится один новый канал. Мне просто было интересно, кто предоставляет 100 каналов за 100 рублей. Мы просто не хотим добавлять в свою сеть каналы, которые никто не будет смотреть. |
ctv писал(а): Мы просто не хотим добавлять в свою сеть каналы, которые никто не будет смотреть.простите, а якобы Музыку, 2на2, пятницу и иже с ними смотрят? многие? ах, да ... еще ведь телемагазин вероятно, потрясающий охват зрительской аудитории, Боец и Бойцовский клуб нервно курят в сторонке |
step
Вы не поверите, но есть абоненты, которые смотрят те каналы, которые вы перечислили. Их гораздо больше,чем вы думаете. И гораздо меньше людей, смотрящих те, что нервно курят в сторонке. И тем не менее они есть в нашей сети. То, что их нет в аналоге, не значит, что их нельзя смотреть. |
мало каналов.
и не нужно грубить Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А забыл HD каналы рулят, любые _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ctv
То, что тщательно выбираете новые каналы - это замечательно. Только уж очень медленно. Может какой опросник бы ввели - какие каналы еще хотели бы ваши клиенты? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ctv писал(а): 2на2, пятницуя смотрю эти каналы. И много знакомых. Так что не надо тут. |
Daisy
Оффлайн опрос проходит уже несколько месяцев. Приходя платить в офис можно заполнить анкету. Онлайн тоже скоро будет - пока он в разработке. |
nokioma
это я удивлялся, что кто-то эти каналы смотрит. ctv Шадр-Инфо? |
step писал(а): 2на2Руки прочь от симпсонов! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
step писал(а): Шадр-Инфо?о майн гот! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да, Шадр-инфо неплохо было бы смотреть, но, я так понимаю, в Курьере его не будет
А вообще, рассмотрите возможность добавления каналов с мультами Cartoon Network и Nickelodeon _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa
Я боюсь, с нынешней тенденцией к подорожанию доллара мы не сможем включить эти каналы. |
zed
Это было просто предложение, рассмотрите на будущее, когда стихия на рынке иностранных валют успокоится _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa
Конечно, рассмотрим. Спасибо. |
В списке каналов:
*модулятор 7 полностью ретранслирует первый мультиплекс эфирного цифрового ТВ. Это же не правда... Добавлено спустя 39 минут 23 секунды: И вообще опять некоторые каналы поменялись местами, хотя бы в 7 модуляторе. Решил пересканировать сдуру сегодня и увидел. Пришлось сортировать их. |
Ну там 10 каналов а у вас? 8 |
Nomad
Не 8 а 9, + 3 радио. Отсутствует Россия 24. Она есть в нашем пакете на другой частоте. Используемый стандарт вещания (DVB-T2 Multi PLP) создаёт определённые проблемы для приёма и трансляции каналов оператором. А именно - для каждого PLP необходим отдельный приёмник. В первом мультиплексе 3 PLP. На 0 PLP находится 7 каналов, на 1 PLP один - Россия 1 и на 2 PLP один - Россия 24. Мы используем сдвоенный приёмник - и соответственно, можем принимать 2 PLP. Т.к. России 1 в других источниках нет, а Россия 24 есть (и кроме того, её приём согласован именно с того источника)- мы решили использовать второй вход приёмника для трансляции России 1. |
Хорошо, согласен с этим только идентификаторы у вас имеют свои номера перед названием канала, а 7 нет. |
Если подключите Шадр-Инфо то перейду к вам |
Кстати вопрос, на НТВ почему звук идет в левом канале? Если он у вас моно то пустите в оба канала, а если стерео, то отрегулируйте, пожалуйста. |
С недавнего времени не отображается программа телепередач. С чем это связано ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |