а вот кент с дресом каждую зиму бы ездили |
Xiт писал(а): ~plan~ писал(а): Думется поохотиться они и поближе места найдут думается что охотников на шадринскую дичь проще поискать среди жителей регионов со схожей фауной. например германия, австрия или канада. но никаки не на юге. С Германии приезжали раньше, как сейчас не знаю, может и ездят. У нас родственник на юге живет, он как то одну зиму специально приезжал в наши края, снимал домик в деревне, охотился, ходил на лыжах. "Хочу снега и зимней охоты" - отвечал он. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Xiт писал(а): а вот кент с дресом каждую зиму бы ездиликуда? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Цитата С Германии приезжали раньше, как сейчас не знаю, может и ездят. вроде в прошлом году были, на озера приезжали, может и поохотится тоже, бюргеры немецкие говорят беспределили, так как бабки очень большие уплатили, больше 10000 евро за каждого, поэтому хотели все, к местным приставали |
10 мало, я слышал что по 500 тыс _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
dress писал(а):
У нас родственник на юге живет, он как то одну зиму специально приезжал в наши края, снимал домик в деревне, охотился, ходил на лыжах. "Хочу снега и зимней охоты" - отвечал он. Я извиняюсь, вы опять (уже не себя, а вашего родственника) хотите единичный случай привести в доказательство разумности своей теории? Классик сказал?,"Кому и кобыла невеста". Ну нравится вам и вашему родственнику "кобыла" ну и женитесь на ней. Почему вы для всех решили такую беду в норму превратить? Xiт писал(а): а вот кент с дресом каждую зиму бы ездиликуда?[/quote] Действительно, идея бесплатности убивает. Типа места же равнозначные, что они артачаться? Да сюда всю жизнь разных кюхельбекеров и всяких других ссылали. Цитата Тута дураков много, а зайцев, поди, мало… А вот зайца кому, зайца?! ...
Кому заяц! Свежепойманный! Последний раз редактировалось: Prokl (2014.06.26 07:52.05), всего редактировалось 1 раз |
"как то одну зиму один родственник" это не аргумент. единичный случай и тот не аргументирован. вырос наверное здесь, ностальгия замучала. |
Prokl писал(а): Ну нравится вам и вашему родственнику кобыла ну и женитесь на ней. убейся уже _________________ слушал Моргенштерна |
писал(а): Ну нравится вам и вашему родственнику кобыла ну и женитесь на ней._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а):
убейся уже А почему вы не убъётесь? Вас много кто об этом просил. Ваше дристалище утомляет людей. А кому-то нравится. (у кого все нити в руках) Ну тут , видимо, дело вкуса. Как проверить мелочность, глупость и зависимость от чужого мнения? Да просто напишите пост. В любой теме, по любому вопросу. Будьте уверены-ваше сообщение не останется незамеченным. Тут же появится камент. Ну типа этого Цитата убейся ужеГлубокий и многозначительный. И всё объясняющий. Всё о писавшем. |
Andrew_vv писал(а): 10 мало, я слышал что по 500 тыс На охотничьих базах цены фиксированные, можешь убедиться сам: Как пример: Охотничье хозяйство Шемахинское Сезон охоты на косулю: Самец косули с 25 августа по 20 сентября. Косуля с 1 ноября по 31 декабря. Размер группы: 1 - 5 человек. Услуги на охоте на косулю: 1. Стоимость обслуживания одного охотника в день: - Самец косули во время гона,с подхода,с вышки 3000 руб. - Косуля загоном 2000 руб.(4-5 охотника) 2. Аренда охотничьего кордона в день (2 человека) - 6000 руб. Дополнительное место 1000 руб.( макс. 5 человек) В стоимость обслуживания включено: 1. Сопровожднение профессиональными егерями. 2. Транспорт на охоте. 3. Первичная обработка трофея. Стоимость трофеев: 1. Самец косули во время гона(25 августа -20 сентября) -16 000 рублей. 2. Косуля ( с 1 ноября по 31 декабря) - Взрослая 15 000 рублей. - Сеголеток 11 000 рублей. Примечание: Не подлежат добыче самки косули. В случае ранения зверя и не добора подранка, лицензия закрывается, а охотник оплачивает 100% ее стоимости. Охота на лося на реву Охота на лося загоном Сезон охоты на лося: Лось на реву с 1 сентября по 30 сентября. Лось загоном,с вышки,с подхода с 1 ноября по 31 декабря. Размер группы: - Лось на реву,с подхода,с вышки 1-2 человека. - Лось загоном 4-5 человек. Услуги на охоте на лося: Аренда охотничьего кордона в день (2 человека) - 6000 рублей. Дополнительное место 1000 руб (максимум 5 человек) Стоимость обслуживания одного охотника в день: Лось на реву,с подхода,с вышки: - Охота не состоялась 3000 руб. - Охота состоялась 5000 руб. Лось загоном 2000 руб.(4-5 охотников) В стоимость обслуживания включено: 1. Сопровожднение профессиональными егерями. 2. Транспорт на охоте,ГСМ. 3. Первичная обработка трофея. Стоимость трофеев: 1. Сеголеток- 30 000 рублей. 2. Половозрастная группа (самка/самец от 12 до 36 месяцев)- 50 000 рублей. 2. Лось (самец с рогами) - 65 000 рублей. _________________ Продолжение следует… |
Prokl
ты считаешь, что ты глубокомысленный и многозначительный? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |