Бузилку (Голосование не имеет даты окончания 255) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 144 |
Требую возвращения блога с регистрацией по возросту(и по уровню IQ) ![]() |
Открыть БЛОГ по ип с личного письменого заявления в офисе К+ (кому надо прийдут и напишут). - Немного канители, но зато потом ни каких претензий не будет.
P.S.: Аналогично и с http://www.dosug.lan |
правильно будет..и никаких нервных мамочек=)) |
А был-ли мальчик? (тётка) ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
был, увы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm писал(а): .S. А бузилка располагается даже не на нашей техплощадке, а следовательно это ИНТЕРНЕТ. Просто пользователи К+ получают этой ресурс бесплатно.ясно. уяснил. вопросов не имею. aleksandr писал(а): Открыть БЛОГ по ип с личного письменого заявления в офисе К+ (кому надо прийдут и напишут). - Немного канители, но зато потом ни каких претензий не будет. см пост sm - а. Если К+ не отвечает за блог, то зачем им эти напряги с приемом заявлений? вот именно - не зачем. Scroll писал(а): все-таки ип тётки и её убогого ребёнка в студию!а вот этого не надо, а то точно на иск о возмещении морального вреда нарветесь. думаю этого малшыка вместе с горе мамой итак уже забанили везде где только можно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да,я тож так думаю...все же..не хотите бузилку посешать-не надо...А нам оставьте ![]() |
БУЗИЛКА с (неофициальным) днём рождения !!!! ларри и леону респект. Счастья и процветания вашему хосту!!
АМИНЬ. |
Scroll писал(а): Это не я такой, время такое....![]() |
И чтоб поменьше было таких тупоголовых мамочек, незнающих что в инете и да же в сети есть ресурсы которые запрещено смотреть лицам моложе 18 лет. |
Как я вижу все сложилось более-менее удачно...админам бузилки огромный РЕСПЕКТ !!!...тупоголовому и мамаше(ТЁТКА НАХ) огромный МИНУС!!! ![]() |
искатель писал(а): большой плюс в том, что блог это как раз не помойка.
наоборот, из большой помойки (интернета) на блоге выкладывается наиболее интересное. это уже выжимка получается. предоставление информации Leon писал(а): Отдельное спасибо moishe, ...Мне-то за что? Larry писал(а): Вы же moishe на блоге числились афтором? |
чета я не понял, ребенок то тут при чем? про мамашу все ясно-накасячила и нервы всем попортила, а может она ваще этот сайт сама нарыла, и даже если пацана своего застукала за просмотром , то скажите, кого из нас в детстве не ловили за выкуреной сигареткой или еще какой-нибудь пакастью? че щас всех на дыбу нада что ли? и ваще че агрессии стока? не знал что столько людей (считающих себя взрослыми) ,желающих узнать этот несчастный IP и прийти на коврик нагадить или забанить где можна.
А насчет воспитания, болшая часть родителей детьми ваще не занимаются, сам когда то в школе работал-знаю, хотя конечно исключения есть (не эта мамаша-факт). |
Завтра ее афтобус обрызгает лужей. Придется закрыть фсе афтобусы ф гагаш!
Отменить телевидение! - По ТВ - голые тетки чаще дядек, а ей так хочецца. Закрыть радио! - там матом ругаются Газеты сжечь - "Комсомолка" не ее рук дело? ![]() Нагрузка на ушки! - Самолеты пусть летают через тундру. Запретить продажу тампонов и прокладок! Дети же видят. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
http://buzilka.ru/index.php?p=5621
what is it? я не помню чтобы на бузилке регился ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
Читай там предыдущий пост. Это к нему ответ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как там щас региться?
подтверждаю что мне больше 18, а вываливается тоже самое, что и по верхней сылке. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Блин читайте пост ниже, это загадка, к регистрации не относится совершенно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин, если сделать регистрацию нормальную, то похоже только мы с Ларри и будем туда ходить. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nerfius писал(а): эта мамаша ещё про dosug.lan не знает ![]() Сплюнь от греха подальше чур тебя чур!!!!!!!!!!!!! ![]() |
А на другом сайте значит можно эротику распространять (см. фото)
Похоже накат на бузилку это происки конкурентов... |
tip
Ещё и похуже фоменко есть сайты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Некто не в курсе что с ней??7 сегодня. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ага, вот чего выдает _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Сеть не справляется _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ловить момент значит нужно _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
У вас местоположение не самое завидное.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А где завидное? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |