объединённый сервер ГлобалСтар и Курьер Плюс
ип сервера 192.168.81.136 квейк3 версии 1.32 , ОСП мод версии 1.03а Как зайти на сервер : 1 запускаете quake3arena 2 заходите MODS вибыраете там OSP 1.03a и жмёте 3 прописываете в консоли /connect 192.168.81.136 и играете ... gl _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше Последний раз редактировалось: rebel (2005.11.17 02:02.17), всего редактировалось 3 раз(а) |
Вот клиент для игры на сервере : http://games.shadrinsk.net/counter.php?id=15&file=games/action/QuakeIII.rar _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Круто! ![]() |
rebel не могу зайти на сервер |
а там чтот случилось ... ВОВ и ку3 серверов нет =) видимо до завтра _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
сервер ку3 снова доступен, играйте ![]() |
"Rebel" а мониторинг сервера есть? |
Zero_Cool писал(а): "Rebel" а мониторинг сервера есть?нет нету =) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
а из ГС? ![]() char, поделись мониторингом с пацанами ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
переподключайтесь ![]() о! это я так поддерживаю K+ ![]() |
![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
SKIP писал(а): http://192.168.192.168/mon/и вам спасибо =) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
погамать чтоли? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если какието вопросы во время игры возникнут то писать на ник yahoo!_by _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Что то сервера невидно(( ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
rebel писал(а): если какието вопросы во время игры возникнут то писать на ник yahoo!_byА что такое Quake 3 и как в него играть ? ![]() ![]() ![]() |
... Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2009.03.28 18:53.10), всего редактировалось 1 раз |
hi =) спасибо что написал а то я всё забывал , кстати щас сервак то рульный пинг вообще копейки у меня выше 5-7 не поднимался ни разу _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
![]() Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2005.11.17 21:38.57), всего редактировалось 1 раз |
да сервер рулит, поактивнее госпада поактивнее ![]() |
по просьбам игроков межсетевой сервер по ку3 снова поднят.
http://wow.shadrinsk.net/mon/ |
Кулл что подняли вчера с БоБом нормал пострелялись ! тока пинг хочет желать лучшего!!! Из рельсы тяжко поподать (( |
нифига се, сори за офтопик, но нельзя ли батлнет поднять между сетями? он хавает то- всего ничего _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
хоть я и проснулся через год...а чё сервак неработает? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |