Разбанивать Крима? (Голосование не имеет даты окончания 1132) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 35 |
Prokl писал(а): Я один раз сходил.
И то что желающий поговорить у меня в ногах лежал мне удовольствие не доставило. Мог бы запросто присесть лет на несколько. Оно мне надо? это куда ты ходил? и на 3 ли буквы? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ПРОКЛОмации поцыента доставляют
Добавлено спустя 25 секунд: Andrew_vv писал(а): и на 3 ли буквы?_________________ слушал Моргенштерна |
бойтес! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вся тема мне вот че напоминает
http://coub.com/view/26kzw _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
проклятый прокл с прокламациями прокололся _________________ слушал Моргенштерна |
проклолог _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Дрисня.
Полоскун http://bestgif.su/_ph/7/2/205540221.gif?1403431944 |
проктолог прокл проглотил протоукра _________________ слушал Моргенштерна |
...при этом проклиная прокламин _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
срачка, свистуха, диаррея, холерина
Проф окучивание желтого. Последний раз редактировалось: Prokl (2014.06.22 15:41.22), всего редактировалось 2 раз(а) |
Prokl
Какая тема-такие и комменты. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Да?
А мне ваши каменты понравились. Флуд же. Не хотите играть не надо. Вычеркиваем вас. Экскремент, | дристун | дрист | дрисса | дрил | дриптан | дриль |дриопитек | дрифтерный| дринканутый | дриттель | дриблер | дриллометр |
Prokl писал(а): Вычеркиваем вас.Э,погоди,с тобой весело. Давай подискутируем _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вот вам для дискусий. ( и для заикания.) А так еноты умеют? |
Ща попробовал.Да,умеем.
А проклы обладают сим талантом? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ща попробовал.Да,умеем.
А проклы обладают сим талантом? Не. Им слабо. Даже и не думают пробовать. (Они ж не клоуны.) Последний раз редактировалось: Prokl (2014.06.22 19:31.55), всего редактировалось 1 раз |
Prokl писал(а): (Они ж не клоуны.)Поржал,спасибо _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Prokl писал(а): (Они ж не клоуны.)Поржал,спасибо Смех, не слёзы. Всегда пожалуйста. (Но и меру знать надо.) |
<facepalm> _________________ слушал Моргенштерна |
"Хорошо, что жена ему попалась строгая и авторитетная!
Кого-то вы мне напоминате..... — Тетенька, отпустите меня, я волшебное слово знаю: "Пожалуйста"! |
Не тётенька тебя отпустить должна, а трава _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
как трава отпустит, если она потребляется регулярно? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
его наяву прёт, без травы _________________ слушал Моргенштерна |
( Я то ту не причем.
Вообще -то) У вас на троих два различных мнения. (А если подумать, то три различных) Вам не договориться друг с другом. Во. Вы ж большевики. Голосовалку замутите. И по большинству голосов определите. (Странно, что у вас других вариантов нет. Ну хоть подумали бы, посмотрели как у других, не всё ж варианты с себя то выдвигать.) |
он курнул на обеде и вернулся.
Prokl превед, боевой глюк ) Добавлено спустя 50 секунд: Prokl писал(а): Голосовалку замутите. она выше есть. народ требует тебя расстрелять без суда и следствия. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Prokl
пачом берешь? _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а):
она выше есть. народ требует тебя расстрелять без суда и следствия. Так вы ещё и в шары долбитесь? Вот жеж извращенец..... В Библии ошиблись. «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. ... 3:19 ) Вас слепили из того что было. Вначале был вот такой колобок. А потом..... Это не при детях. Это уже другая сказка. |
мвахаха!!! забористая шмаль, да, Prokl? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |