Оставляйте название, модель, цену и контакты как с вами связаться.
СРОЧНО. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Ну почему ВСЕ(!)люди на форуме ищут ХАЛЯВУ?Не хочу кого-то оскорбить,но что мешает пройтись по магазам и выбрать хороший ДЛЯ СЕБЯ инструмент(пусть дороже!),который будет служить многие годы.Купил дрель BOSCH лет шесть назад и она мне служит безотказно,плюсом ещё функций кучу к ней придумал.Так что жалеть денег на Себя -просто тупо. ИМХО конечно).На крайняк на прокат взять) _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
в шадринском торговом доме за 1000рублей такую штормовскую возьмёшь,тебе её хватит |
flus
просто иногда купят ктонить а потом лежит без дела хорошую, а мне нужна для работы,,,, и для себя _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): flus
просто иногда купят ктонить а потом лежит без дела хорошую, а мне нужна для работы,,,, и для себя ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Юрок писал(а): flus
просто иногда купят ктонить а потом лежит без дела хорошую, а мне нужна для работы,,,, и для себя ![]() ![]() _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
Мне болгарка раза 2 в год бывает нужна, всего. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрик,не будь таким упёртым ))),У меня дрелька бошевская пользуется тоже,ну,1-2 раза в год(8 лет почти).Зато уверен в качестве и надёжности машинки ![]() ![]() _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
у меня весь инструмент профессиональный (бош, макита) но иногда болгарочка нужна, очень иногда. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Ап _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |