Давайте, рассказывайте. Какие хорошие, какие не очень. Истории и случаи из жизни приветствуются.
Потом можно рейтинг страховых запилить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андрей Алексеевич писал(а): Циник писал(а): У тебя, Андрей Батькович, неправильное отношение к деньгам. 1. "Нет бланков, только по талонам 20 штук в день". Методика получения - с раннего утра стоять в очереди с мечтой о талоне. Имеется в минусе куча времени и не факт что достанется, т.е. можно повторить раз-два-три раз. 2. "Бланки есть, но в нагрузку стихи Донцовой страхование по вкусу". Методика получения - доплатить около тысячи потратив времени 10 минут. 3. Я не лох, я не возьму в нагрузку стихи Донцовой. Машина на приколе, зато не лох. Выбор за тобой, в каком случе у тебя правильное отношение к деньгам - твой личный выбор. Ведь время-то бесплатное ага? С таким отношением не удивлюсь если согласишься за воздух платить. Дальше будет хуже если соглашаться со всем и отмусоливать бабосы разным дармоедам. |
Выбираем пункт 2, а потом уже суд и прочий роспотребнадзор) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Циник писал(а): С таким отношением не удивлюсь если согласишься за воздух платить._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
резонанс нужно создать, недовольных этой ситуацией много. http://www.ntv.ru/novosti/733717 |
Циник писал(а): резонанс нужно создатьЦиник писал(а): недовольных этой ситуацией много_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Страхование жизни есть, только от другой страховой, нах мне еще одна. Сейчас 1000, через пол года 5000, 100% так и будет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Страхование жизни есть, только от другой страховой, нах мне еще одна.самый прикол, страховал машину, внагрузку дали страхование жизни. спустя пару месацев надо было другую машину застраховать, обратился в ту же страховую, предложили опять жизнь застраховать. на мой вопрос нах мне нужна еще одна и будет ли двойная выплата в случае чего, ответа не последовало ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
в июле тарифы поднимут и все наладитсо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как пить дать, Leon.
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
есть желающие осаго без допиков и со скидками оформить? нужны один-два человека как свидетели "беспредела" страховщиков, будем все официально делать и наказывать страховые. Пишите в личку - скооперируемся. |
На днях в Екб осаго пытался сделать, тенденция такая: агенты 100% с допами, так и говорят не устраивает езжай в главный офис. Главный офис РГС: нам и тут насрать на ваш закон только с допами. Заехал в Ренессанс страхование: да пожалуйста без допов, но с осмотром машины через неделю с 10 до 11(т.к. авто старше 2005г.в.), Альфа страхование старше 2005 отказали, Югория по телефону в мск сказали приезжайте сделаем работаем до 16.00, приехал офис екб в 15.00 уже никого. Психанул сделал в РГС ![]() |
show писал(а): агенты 100% с допамиКакие-то неправильные у вас агенты. ![]() Много лет страхую по ОСАГО в Екб, никаких допов никогда не навязывали. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
show писал(а): На днях в Екб осаго пытался сделать, тенденция такая: агенты 100% с допами, так и говорят не устраивает езжай в главный офис. Главный офис РГС: нам и тут насрать на ваш закон только с допами. Заехал в Ренессанс страхование: да пожалуйста без допов, но с осмотром машины через неделю с 10 до 11(т.к. авто старше 2005г.в.), Альфа страхование старше 2005 отказали, Югория по телефону в мск сказали приезжайте сделаем работаем до 16.00, приехал офис екб в 15.00 уже никого. Психанул сделал в РГС ![]() вот и надо чтоб их поголовно штрафовали, и лицензии отобрали у парочки компашек - и завянет их бизнес на допиках. Надо подумать что можно сделать чтоб в штрафы СК несколько нулей добавили за отказы и навязывание допиков. И вобще куда смотрит правительство, страхование низя в частные руки полностью отдавать. |
осаго сделал без допиков, вот только кбм они мне посчитали намеренно неправильно, поставили 3 класс вместо 13ого, 1 вместо 0.5. Денежку обязательно отсужу, сейчас пока нет времени. Кто-нить пробовал прокуратуру подключить? думаю реально организовать контрольные закупки и для АСКО с РГС штрафы на несколько лямов, для этого надо исследование что у них доля по осаго <=20% в Курганской области. Беспредел творится и страховщики и их юристы не в курсе что такое 40-фз, несут детский лепет и различные отмазки что им сверху начальство спустило. |
Циник писал(а): Кто-нить пробовал прокуратуру подключить?А им это надо? Подозреваю, что отделаются стандартными отписками. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Алех@но писал(а): Чистых Ольга Владимировна ага страхует помимо авто еще и квартиру и жизнь и кота и собаку.... скоро наверное комаров и мух будет страховать тоже _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Продолжение истории страховой. Значит не согласен я был страховать доп страховку и все такое, пошел в офис, там реально по талонам и очередь, да же не стал спрашивать на сколько дней, недель и т.д. Спросил у знакомых страхового агента другого, Дали мне номер телефона, позвонил договорился, приехал застраховался, уехал. Все как и должно быть, большая благодарность человеку, афишировать не буду, но реально так и должны работать люди. Для сравнения, в росгосстрах страховка мне посчитали 4905 рэ, причем еще и тех осмотр агенты свой навязывали, типа без него нельзя, то что я проходил на Мира, для них ничего не значит, плюс страхование жизни и если у меня две машины, я страховки делаю две, значит и страхование жизни должно быть тоже две, я когда это услышал, думал они так под наркотой что ли. Южурал аско, заняло всего 10 минут, страховка без скидок вышла 1188 рэ, агент предупредил, что программы в данный момент нет, если я переплачиваю, а это выясниться в офисе, то позвонит и вернет мне лишние деньги, хотя еще не позвонил. А росгосстрах скидки отменил.
Я прописан в районе, страховали по коэффициенту районному. Честно, разочаровался в Ольге, которая Чистых, хотя и ее понять можно, пытается таким способом заработать. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
samurai писал(а): Подозреваю, что отделаются стандартными отписками.Прокуратура советует подавать в суд _________________ Продолжение следует… |
Алех@но писал(а): Дали мне номер телефона, позвонил договорился, приехал застраховался, уехал.если не трудно - поделись номерком ![]() сегодня приехал к агенту возле РЭПа. ОСАГО, как и в прошлом году стоит 2600, НО страхование жизни 3100 ![]() |
Алех@но писал(а): 4905Алех@но писал(а): 1188![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 4905
Алех@но писал(а):1188 _________________ ![]() |
Алех@но писал(а): Южурал аско, заняло всего 10 минут, страховка без скидок вышла 1188 рэУ них же страховал,все точно так же, только отдал чуть больше,не помню точно.+отдал за техосмотр им же. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Алех@но писал(а):
Честно, разочаровался в Ольге, которая Чистых, хотя и ее понять можно, пытается таким способом заработать. За неделю до окончания полиса осаго приходил, прошел официально техосмотр, в вагончике у рэпа агенты угмк-страхование кормили отмазками, мол приходи на следующей неделе, нет бланков. В соседнем вагончике "спасские ворота" вроде, 2 агентши тож отказали, на вопрос -почему? вызвали чоперов, их я не дождался, ждал 15 минут. Пацик в вагончике угмк, после того как заикнулся о прокуратуре, союзе страховщиков нервно начал хвататься за затылок, закрыл офис и свалил в тубзик обоссаться. Почитал я 40-фз, сделал все копии и заявление на полис осаго в 2 экземплярах. Обошел все страховые - ни в одной не приняли доки, отказ и отметку о принятии отказывались делать. Регламент есть в 40-фз, закон об осаго, можно еще почтой отправить, да скорее всего потеряют. В угмк согласились принять только заявление на получение справки о кбм, т.к. их бывший клиент. Разговаривал только с начальниками и их юристами. За 2 недели так и не добился ничего. Удалось договориться в РГС только когда показал направление на вскрытие (умер родственник, нужно было заниматься организацией похорон). В инете прекрасно видно что у меня 13 класс по кбм, ставят 3ий с условием либо так, либо никак. Вобщем нужен юрист (только выписать квитанцию на юр. услуги с рыночным ценником, принципиально загоню их в минус по моему полису осаго). Белобрысая бабешка из аско обещала позвонить насчет полиса - так и не позвонила. Если у кого аналогичная ситуация - зафиксированного аудио/видео материала с устным отказом принять доки на осаго достаточно для того чтоб идти в суд за принуждением данной конторы к заключению договора, вешаете на них госпошлину и расходы на юриста. ![]() |
Alex
Страховка что за 4905 рэ, подтвердить не могу, так как я отказался от нее, а то что за 1188 рэ, у меня и квитанция есть, ксерокопию тебе предоставить? Которая за 4905, мне пытались продать возле репа. Спасские ворота, полюса от росгосстрах, если я правильно зашел, просто там на вагончике так было написано. Класс скидки у меня 11, авто всего 68 лошадок, прописан в районе. У посредников, типа каких то там ворот, никаких скидок, страховка идет по максимальному коэффициенту. Я не заинтересован не в коем случае к страховым, я простой автомобилист, который просто хотел застраховать автомобиль. Все что происходило, я не преувеличиваю и не вру. Для чего мне это, да я и не новенький пользователь, на данном форуме. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): а то что за 1188 рэ, у меня и квитанция есть, ксерокопию тебе предоставить?Ну я про разброс, что там можно страховать на 4905р да ещё и коэффициент самый низкий (район-меньше 70лс). Борзые у нас страховщики, 11 июля заканчивается страховка, попробую обратиться в Страховая Группа «ЖАСО» (у нас там скидки обещают железнодорожникам) Потом отпишусь , что и как )) ![]() ps В том году страховался без ограничений за 3950р (свыше 100лс до 125 л.с) Последний раз редактировалось: Alex (2014.06.22 19:38.46), всего редактировалось 1 раз |
У меня на первом авто 170 л.с., страховка вышла 1330 рэ. В южурал-аско. В прошлом году. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
В октябре ОСАГО подорожает на 18–24%
Еще одно увеличение стоимости запланировано на апрель 2015 года, однако насколько — пока неизвестно. Участники совещания об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО) у первого зампреда правительства Игоря Шувалова согласовали единую позицию ко второму чтению поправок в закон об ОСАГО, согласно которой тариф ОСАГО в октябре подорожает на 18–24%, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на участников совещания. По сведениям издания, на совещании было принято решение, согласно которому осенью также вырастет с 120 000 до 400 000 руб. максимальный лимит выплат по имуществу. С 1 апреля 2015 г. до 500 000 руб. вырастет лимит выплат за жизнь и здоровье пострадавших в ДТП, а ЦБ определит, требуется ли новое увеличение тарифа. На совещании не обсуждалась также поправка, согласно которой с октября страхователь по ОСАГО сможет выбрать между денежной выплатой и восстановительным ремонтом, но при ремонте старого автомобиля страховщики смогут использовать бывшие в употреблении запчасти с учетом степени износа до 50%. Поправки в закон об ОСАГО будут приняты в весеннюю сессию Госдумы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
120 давно надо было повышать. Согласен. |
Из Аско отзвонились только через 1,5 недели, возможно читают форум. Досудебную претензию в РГС буду потихоньку готовить на этой неделе. |
Leon писал(а): По сведениям издания, на совещании было принято решение, согласно которому осенью также вырастет с 120 000 до 400 000 руб. максимальный лимит выплат по имуществу. С 1 апреля 2015 г. до 500 000 руб. вырастет лимит выплат за жизнь и здоровье пострадавших в ДТП, а ЦБ определит, требуется ли новое увеличение тарифа. Конечно увеличат тариф, и к гадалке ходить не надо. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |