Respect
а самому поставить религия не позволяет?! ![]() Давай я поставлю. Номер в лс пиши - о цене договоримся. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Подскажите, где настроить клапана ваз 2109 инж? _________________ Прикольные футболки, самый большой выбор - http://futbolki96.ru/ |
У настройщиков клапанов ваз 2109 инж, это ж очевидно! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): У настройщиков клапанов ваз 2109 инж, это ж очевидно!Че та там нет настройщиков клапанов, ни одного не нашел. ![]() ![]() ![]() |
подскажите, где на свердлова можно заправить углекислотку? |
напротив бывшего вытрезвителя где чермет принимают. |
подскажите мастера по дизелям |
ребята подскажите, куда можно загнать авто, поменять компрессор кондиционера и заправить сразу. |
Может есть у кого-нибудь диагностический адаптер ELM-327 с интерфейсом USB. Нужен буквально на час - два. Wi-Fi bluetooth не подойдет. Закажу сегодня из Китая, но когда он приедет |
Есть vag-com 12.12 с юсб-разъемом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Есть vag-com 12.12 с юсб-разъемом.Спасибо,что откликнулись, но думаю не подойдет. Мне надо для автомобиля Ford Focus 2, подключиться по CAN шине. |
tehnolog
У меня есть. |
управление авто без страховки. последствия? |
Андрей Алексеевич
спасибо, в инете информацию читал. интересует личный опыт, конкретные случаи в Шадринске. |
step
Конкретно, на моих глазах снимали номера у машины... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
спасибо, Дима. ладно, проехали... теорию знаю, а практику проверим. вопрос закрыт |
step писал(а): конкретные случаи в Шадринске_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Не поверишь, в каждом городе реагируют по разному. пример: в Тюмени чуть не повернул на улицу Ленина против шерсти(если точнее то уже почти повернул) Меня остановил Гаишник и объяснил что так ездить нельзя, подсказал дорогу и отправил с богом. В Шадринске 100% лишение. и не важно от куда ты. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
речь не об этом, два варианта - отпустят или нет не обсуждается же, у него вопрос в последствиях, т.е. не отпустили _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
DieSel писал(а): В Шадринске 100% лишение. и не важно от куда ты.дак не от города зависит, а от гаишника. Есть и у нас адекватные. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): дак не от города зависит, а от гаишника. Есть и у нас адекватные.Да, только если он спит. ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Где еще в Шадринске делают мед. справку для ГИБДД (кроме "Медлайна" и гор.поликлиники )
? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.07.14 21:17.03), всего редактировалось 1 раз |
MUk, самое дешевое было - в районке. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Спасибо. Цена вопроса? А городским выдают справки? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
В ж/д поликлинике |
tip
Спасибо. В Медлайне вроде 1500, в этих интересно почем? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
в районке 900 с чем-то. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
посоветуйте кузовщиков,
выправить крыло необходимо, можно в ЛС с контактами |
kolesa
на форуме Интеру напиши ЛС |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |