Пользовался ли кто услугами строительной компании ООО СК "Стройком" , связанной индивидуальным строительством ? Хотел бы услышать отзывы. |
они нам построили дом,и мы в восторге от него
история такая продали мы свою 2-ку в хрущевке,и начали поиск фирмы которая нам будет строить дом, стали сравнивать цены и сроки у разных организации,в итоге оставили свой выбор на СТРОЙКОМЕ фирма конечно молодая но привлекли нас стоимостью за дом и графиком оплаты(не надо было платить сразу 100%,а разбили они на 3 части),в итоге они нам построили дом 2 этажа 140м2 за 1.4 млн,нам осталось только поклеить обои , все остальное сделано.В принципе только в сроки они не уложились из обещанных 2х месяцев , строили на две недели дольше ,но это мелочи , самое главное качество на уровне,и бригада квалифицированных русских непьющих парней.В общем приятно работать с людьми знающих свое дело. |
Дайте-ка я угадаю,какая фирма только-что зарегистрировалась на форуме. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
можете думать что это самореклама
но я просто рассказал про эту организацию. да и в принципе когда они строили нам дом,если я не ошибаюсь одновременно строилось еще 3 или 4 дома. Так что я думаю и другие их клиенты оставят отзывы.Просто высказал свое мнение! |
mr.Taiga писал(а): Дайте-ка я угадаю,какая фирма только-что зарегистрировалась на форуме.И кто же это? Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: vasilek писал(а): ак что я думаю и другие их клиенты оставят отзывы.Просто высказал свое мнение!Ага! Сейчас перелогитятся только vasilek писал(а): можете думать что это самореклама Думаем! vasilek писал(а): но я просто рассказал про эту организацию.
да и в принципе когда они строили нам дом,если я не ошибаюсь одновременно строилось еще 3 или 4 дома. А можно фото дома? Скан проектно-сметной документации? Дом 2 этажа 140м2 за 1,4 млн из чего? Не из картонных коробок случайно? |
Хотелось бы услышать мнение людей у которых гораздо больше сообщений на форуме. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Сотрудник рассказывал: знакомый заказал у данной фирмы "дом под ключ" в сентябре 2014, а к декабрю (!) того же года дом должны были уже сдать. В общем заключили договор, внес денежные средства и стал ждать заселения.
На сегодняшний день дом не готов, уже судились. |
tip
я не верю в дома "под ключ" за 3 месяца :-] vasilek писал(а): построили дом 2 этажа 140м2 за 1.4 млнфото можно? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да фото давай
и матерьял из которого дом построен |
140 квадратов за 1,4 млн. если бы так было - проблема жилья бы не стояла. 10000 за метр квадратный при цене в городе 26т.р/м2 |
жук писал(а): при цене в городе 26т.р/м2это где такие цены? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): это где такие цены?в рекламе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Консультировались мы в данной фирме, дом каркасный, стены заполнены пеной, внешняя отделка сайдинг, фундамент винтовые сваи...поэтому и такие цены. Как говорится - "бюджетный вариант" |
Всем привет, кто нибудь посоветует строй фирму, которая реально занимается достройкой нормальных домов. Со всеми лицензиями в Шадринске естественно. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Со всеми лицензиями в Шадринске естественно.Допуск СРО |
Строили нам гараж. В срок уложились , работали весь световой день. Претензий не имею. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |