Когда провести Далматовский дозор? (Голосование не имеет даты окончания 1150) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 13 |
Заявились: 1. DRайв - 21 июня 2. Автомиг - 21 июня 3. Фаст - 21 июня Последний раз редактировалось: Scorpion (2014.06.02 10:09.29), всего редактировалось 7 раз(а) |
Интрига однако) |
nizhe_pizhe писал(а): Что это будет?Dозор в Dалматово. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Кстати! Это же четверг! _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а): Кстати! Это же четверг!_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Шурик Кондин писал(а): Кстати! Это же четверг!Понято, принято. Я всегда июнь с июлем не замечал Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: 5 июля Сталкер еще. Как вот выбирать? _________________ Команда LУМitS |
Блин, с датой не очень. К Сталкеру люди уже месяца три готовятся. Может перенести как-нибудь? _________________ Pili? Grim!!!! Последний раз редактировалось: grey_fox (2014.05.31 11:44.58), всего редактировалось 1 раз |
Единственная дата на которую возможен перенос 21 июня (самая короткая ночь в году). Добавлено голосование. Игра состоится при наличии не менее 3-х команд. Оставляйте свои заявки в таком формате: Команда "Проджект ЖЛ" 21 июня или Команда "Найт Лумитсы" 5 июля. Отсюда и плясать будем. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Единственная дата на которую возможен перенос 21 июня (самая короткая ночь в году). Добавлено голосование. Игра состоится при наличии не менее 3-х команд. Оставляйте свои заявки в таком формате: Команда "Проджект ЖЛ" 21 июня или Команда "Найт Лумитсы" 5 июля. Отсюда и плясать будем.Команда DRайв, 21 июня |
Команда Автомиг 21 июня |
21 июня хантерам не вариант, так как там ДР Домена - самый светлый праздник в году. 5-го июля тоже не факт, что сможем (во всяком случае не все). Так что пока не заявляемся. Будем посмотреть на голосование и совещаться что делать. Позднее отпишемся. _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox писал(а): А мы скорее всего нет, так как 22-го июня 1986 года родился товарищ Домен. И если мы в этот день уедем в Катайск, он нас догонит и прямо у Катайска закатает в асфальт.grey_fox писал(а): 21 июня хантерам не вариант, так как там ДР Домена - самый светлый праздник в году.grey_fox писал(а): 5-го июля тоже не факт, что сможемКоманды, у вас есть реальный шанс обыграть хантеров!!! Потом составим рейтинг выездных игр. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
grey_fox писал(а): А мы скорее всего нет, так как 22-го июня... grey_fox писал(а): 21 июня...Противоречия тут нет. Просто ДР Домена настолько светлый и радостный праздник, что празднуется несколько дней подряд))) _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox писал(а): настолько светлый и радостный праздник, что празднуется несколько дней подряд)))_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ну,Фасты,насколько я понимаю,за 21 _________________ всем спасибо, все свободны. |
У нас все сложно с любой датой. 21го могут угнать игроки к Домену на ДР. А 5го могут угнать на Сталкер.
Мы тоже даем Шанс обиграть нас _________________ Команда LУМitS |
Может в конце июля. У меня не получается приехать 21 июня. Как же без меня _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Scorpion
если 5 июля ипер уедет в далматово я его там и закапаю 21 я на свадьбе, могу приехать на пьянку после игры=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
21 игра будет, приезжай по старой схеме, 5 -го Ипер с тобой Zhenskaya Liga Старайся приехать, перенести ну никак не получится Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: УВАЖАЕМЫ КОМАНДЫ, ЗАЯВИВШИЕСЯ НА ДАЛМАТОВСМКУЮ ИГРУ. Просьба в ЛС оставить ваши игровые аськи и контактный телефон, по которому с вами можно связаться. Сбор по игре 14 июня на набережной в 18-00 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
Пригоню, около часу ночи, надеюсь с поиском будет проще чем в катайске))))))))))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
капитанский сбор состоится не в четверг, а в пятницу в 18-30 на набережной. заполните пожалуйста соглашения _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Уважаемые команды, отписывайтесь пожалуйста кто принял сообщение! Если от ФАСТов и ДРайвов хоть какая то инфа есть, то Автомиг даже аську с телефоном сообщить не могут. Кто с ними общается? Есть контакты? Сообщите если не трудно! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
принято. фасты) _________________ всем спасибо, все свободны. |
Автомиг аська 399393767, номер 9195918202 |
Принято Автомиги
Добавлено спустя 58 секунд: _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
DRайв все видит, все слышит, принято |
Фасты, возьмите меня в игру!!! |
xabsurdx писал(а): Фасты, возьмите меня в игру!!! с удовольствием бы, но у нас обе машины полные ... _________________ всем спасибо, все свободны. |
Завершилась вторая выездная игра, на этот раз прошедшая в Далматово. Результаты:
1 место - DRайв - 3:28:51 2 место - FAST - 3:47:37 3 место - FAST JUNIOR - 4:53:48 4 место - АВТОМИГ - 5:00:52 __________________________ 25 место - LLIМbIГА SUPER место - 3des Спасибо всем участникам и организаторам! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
А молодого командира несли с пробитой головой _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |