Открылся ли сезон купания? Кто куда предпочитает ездить на пару дней, ну или на вечер? Куда можно съездить, что бы было чистенько и не сильно людно? Давайте обсудим... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Так-то везде еще холодно. Только в Брюхово озеро мелкое и песчаное, вода согрелась. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Только в Брюхово Ну прям уникальное озеро)) Таких луж в округе много..и мелких и песчаных Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: vasiliy поиск рулит http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=183802#183802 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я вот на воробьевку чота целюсь. там клева. но после Иванова дня, как положено _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): я вот на воробьевку чота целюсь. там клева. но после Иванова дня, как положеноТам красиво. Но вода жутко холодная. _________________ Продолжение следует… |
yura
ключи _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
холодно там. и жрутъ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Открыл летний купальный сезон на Таволожанах. Холодновасто еще... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ну ты морж _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Серебряный ручей отличное место для отдыха. Хоть просто искупаться, хоть приехать с палаткой на сутки - двое.
Вчера на Серебряном ручье _________________ Продолжение следует… |
yura
Это в этом году? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Это в этом году?Это вчера. По дороге в Курган заехал искупаться. _________________ Продолжение следует… |
yura Как водичка? Как общая обстановка? C палатками на ночлег стоят люди? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Как водичка?
Как общая обстановка? C палатками на ночлег стоят люди? Водичка супер! Самое то, что надо. А учитывая то, что в машине жарко, окунуться в воду - как счастье! Общая обстановка на фотках видна. Одним словом если сказать - красиво! Одна палатка стояла в дальнем углу. Сколько человек было, не знаю, не заезжал туда. _________________ Продолжение следует… |
а где это? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а где это? Дорога Шадринск - Курган, примерно 130 км от Шадринска, поворот влево за Старым Просветом. Можно ехать и через Ст.Просвет. _________________ Продолжение следует… |
yura
спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На Волгу езжу купаться, под Самару Там хорошо. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): На Волгу езжу купаться, под СамаруПо пятницам? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Уж как получается _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
yura
Опробовал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Опробовал?Конечно! Для этого и ездил _________________ Продолжение следует… |
Кто-нибудь уже купался в Красной Звезде? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Кто-нибудь уже купался в Красной Звезде? Вода теплая, но грязная. Даже не захотелось поплавать. _________________ Продолжение следует… |
MUk
Не, там песчаное дно. _________________ Продолжение следует… |
yura
выглядит унылым болотом я люблю купаться где красиво _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): я люблю купаться где красиво На озеро Турбанье съезди. По Челябинской трассе, сверток на Ясную Поляну _________________ Продолжение следует… |
Цитата Дважды на день купайся в холодной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем
сможешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или перед купанием или после него, а если возможно, то и одновременно с ним, обливайся. ГДЕ КТО РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ (годился). Латинская пословица говорит: «Где хорошо, там и родина* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |