~plan~
по моему в этом году Израиль ваще тетю норм выставил все при ней в том числе и голос. она даже при отсутствии бороды мне нравиться больше... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Каждую серию товаров в IKEA называют не от балды, а по своим внутренним правилам: мягкая мебель — шведские города и сёла, кровати и гардеробы — норвежские населённые пункты, мебель для столовой — финские населенные пункты, садовая мебель — шведские острова. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): шведские островаКогда-то же они должны закончиться? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
там много _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В начале 20-го века математик Бертран Рассел решил убедительно доказать, что математика работает, и решил начать с простых понятий, которые мы знаем, доказав «1+1=2″. Однако то, что, кажется простой задачей, на самом деле заняло у математика и философа 372 страницы сложных вычислений. Решение было опубликовано в трехтомном труде » _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Каждую серию товаров в IKEA называют не от балды, а по своим внутренним правилам: мягкая мебель — шведские города и сёла, кровати и гардеробы — норвежские населённые пункты, мебель для столовой — финские населенные пункты, садовая мебель — шведские острова.а я где-то читал, что для наименования товаров используется программа, рандомно генерирующая слова _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
я тоже так раньше думал ) а оно вон как. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Открыли спутник, 30 каналов ТВ есть http://tv.sputnik.ru/
Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура Россия 2 5 канал Россия 24 Карусель Общественное телевидение России Спас ТВ Fashion TV TV21 Ru.TV РБК Первый образовательный Союз A-ONE Ocean TV Deutsche Welle Страна MusicBox RU MusicBox TV Rusong TV RT TDK Просвещение Europa Plus TV Комсомольская правда NHK WORLD TV _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вот худенькая и мелкая Молли Шуйлер. 34 года. Многократная победительница целого вороха состязаний по скоростному поеданию пищи. Она оставляет далеко за спиной 200-килограммовых жиробасов на соревнованиях по поеданию хотдогов, пицц, всего, чего угодно. В это сложно поверить, но она бьет вообще все рекорды. Массу неприятностей она доставляет хозяевам многочисленных американских ресторанов и закусочных, в которых есть так называемые challenges. Это когда гостю предлагается за определенное время слопать огромное блюдо, которое почти невозможно поместить в человека, и в случае успеха гость может не платить за обед и получит еще и призы. ПОд катом свежайшее видео. Тощая Молли заходит в Amarillo's Big Texan Steak Ranch и бросает вызов. В итоге видно, как она четко и деловито съедает двухкилограммовый стейк за 4 минуты 58 секунд. Рекорд 2008 года, установленный в этом заведении, побит. Он составлял 8 минут 52 секунды. Но Молли уже не остановить! Она заказывает еще один стейк в 2 килограммма! И съедает его за 9 минут 58 секунд. Два стейка на 4 с небольшим килограмма, плюс жареный картофель, салат, лаваш и напиток для запивания. За 15 минут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
захерачьте уже предмодерацию сообщений от пользователей у которых меньше 50 сообщений. или ограничить кол-во, например 3 сообщения в час. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
и удаляйте посты этого уродца - никакой информации они не несут _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
твои посты урод зато мегаинформативны |
глазки размнем
В Госдуму внесен законопроект, запрещающий продажу табачных изделий женщинам, не достигшим 40-летнего возраста.
Женщина старше 40 лет не сможет купить сигареты, если рядом с ней находится не достигший 14 лет ребенок. Для продавцов предусмотрены штрафы: физлица заплатят штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей, должностные лица - от 30 до 50 тыс. рублей. Для юридических лиц предусмотрен штраф от 100 до 150 тыс. рублей. В пояснительной записке автор законопроекта, депутат от КПРФ Иван Никитчук, отмечает, что "женское курение бьёт по репродуктивной системе организма, что представляет невосполнимый урон для генетического фонда нации". _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
да вообще запретить всем, ни один еще не помер без этого.
Добавлено спустя 39 секунд: и смертную казнь вернуть стоит _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
новые монетки выпустили
Leon
А вот интересно мне, если ФРС - это частная лавочка, то наш центробанк кому подчиняется? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
угодай ) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: http://www.cbr.ru/today/?PrtId=bankstatus _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фейерверк изнутри
Четырехминутный ролик Джоса Стиглинга, размещенный на YouTube, пользователи интернета посмотрели более семи с половиной миллионов раз, запись набрала десятки тысяч "лайков" и множество комментариев. Короткую ленту, появившуюся в сети 13 мая, называют "удивительной" и "потрясающей воображение". А некоторые особо впечатлительные зрители предложили всегда во время фейерверков снимать подобные видео и транслировать их на большом экране. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai писал(а): Leon
А вот интересно мне, если ФРС - это частная лавочка, то наш центробанк кому подчиняется? Совету директоров Правительству банк РФ не подчиняется http://polit-inform.ru/showObject/objID/189 Зы ФРС не такая уж и частная лавочка _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Правительству банк РФ не подчиняется_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Высадке человека на Луну исполнилось 45 лет
21 июля 1969 года американский астронавт Нил Армстронг в ходе лунной экспедиции корабля «Аполлон-11» впервые в истории человечества ступил на поверхность естественного спутника Земли. Нил Армстронг и его напарник Базз Олдрин провели на поверхности Луны два с половиной часа. Собрав образцы лунного грунта, они благополучно вернулись на Землю. С тех пор — в ходе шести экспедиций в период до 1972 года — там побывали 12 американских астронавтов. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Интересные факты о сталинских высотках
1. Строительство всех сталинских высоток было заложено в один и тот же день - 7 сентября 1947 года, в день 800-летия Москвы. 2. Многие высотки должны были выполнять, помимо основной, ещё и несколько специальных функций. Например, под высоткой на Кудринской площади было оборудовано бомбоубежище, способное вместить в себя всех жильцов дома. А самый верхний этаж здания был оборудован спецаппаратурой КГБ для наблюдения за американским посольством, находящимся неподалеку. 3. Фонтаны, расположенные в сквере напротив главного здания МГУ, являются также и воздухозаборниками. Они подают воздух в специальное помещение, расположенное под сквером на глубине 6 метров, где стоят агрегаты для нагнетания свежего воздуха, его подогрева или охлаждения. Через подземные воздуховоды очищенный от пыли воздух подается к корпусам МГУ. 4. При строительстве высотки у красных ворот одновременно шло сооружение и станции метро «Красные ворота», которая находилась прямо под зданием. Из-за того, что строительство велось одновременно, получалось, что многоэтажное здание какое-то время будет находиться на самом краю 24-метровой ямы, а значит грунт осядет неравномерно и здание неизбежно накрениться. Зная это, архитекторы строили здание не вертикально, а под некоторым углом. Когда строительство было завершено, грунт просел в полном соответствии с расчетами, и здание приняло строго вертикальное положение, с точностью до 0.1 миллиметра. Нигде больше в мировой строительной практике данный прием не применялся. 5. Две самые впечатляющие сталинские высотки так и небыли завершены. В 1953 году было отменено строительство здания наркомата тяжелой промышленности, высотой 275 метров, находящейся в районе Зарядья. К тому времени был сооружен мощный фундамент и металлический каркас восьми наземных этажей. Однако после смерти Сталина строительство отменили. В итоге на этом фундаменте была построена гостиница «Россия». 6. Второй незавершённый проект - Дворец Советов, высотой примерно 420 метров. Если бы он был построен, то и сегодня, через 60 лет после постройки, он входил бы в десятку высочайших зданий мира. 7. Сталинские высотки возводились не только в Москве. Так, после окончания второй мировой, СССР предложило Польше профинансировать один из двух крупных проектов: ветку метро или высотное здание. Была выбрана высотка, и в 1955 году в Варшаве появился Дворец культуры и науки. По высоте, эта сталинская высотка уступает лишь зданию МГУ. Добавлено спустя 18 минут 11 секунд: кстати. вот одна из "региональных" сталинских высоток. |
Краткое содержание: вот вам комната, делайте чо хотите нафаршировав диамандами трусы _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
мегожэсть _________________ слушал Моргенштерна |
http://rutube.ru/video/6e247938ee75ee3d5576a4cdf17200c2/?ref=logo
Кейси Катандзаро совершила чудо на шоу «American Ninja Warrior» Маловероятно, что до сегодняшнего дня вы слышали о спортивном шоу «American Ninja Warrior», участники которого в течение ограниченного периода времени пытаются пройти невероятно трудную полосу препятствий. Но вам точно стоит запомнить имя Кейси Катандзаро — она стала первой женщиной в истории шоу, дошедшей до финала. Миниатюрная гимнастка Кейси не только преодолела все испытания, которые... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
круто. Япнепрошел _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |