Миха писал(а): Какая задача?Обнаружить роутер?Миха писал(а): началось..._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
kolesa писал(а): в чем фишка? сразу закралась мысль, что ТС юный хакер |
Андрей Алексеевич писал(а): зачем?Что бы конфликта не было. |
Миха писал(а): Что бы конфликта не было._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
kolesa писал(а): сразу закралась мысль, что ТС юный хакерАга, на банкомате тренируюсь). Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Андрей Алексеевич IP адресов блин. Объясняю-попробывал узнать сеть роутера своими силами-не получилось. Я не айтишник. Спросил простой вопрос-как можно узнать. Твой вариант вбить адрес 192.168.0.1-192.168.255.255 в сканер сети у меня не работает(пример выше привёл). Какая подсеть будет у ноута-те устройства с такой же подсетью ему и ответят. |
написал-стер.
вначале схему подключения нарисуй _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ответил в лс |
мне не надо рисунок. схему простую букауками прямо тут _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): да, я там ошибся, для 192... маска с двумя нулями скорее всего не прокатит. так что придется менять для сетей 192.168... третий байт руками. почему? вроде раньше именно так и искали всякие ftp в локалке (сканированием всех подсетей по 21 порту) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да я для другого случая писал. если у него выход в другую сеть через шлюз, то должно прокатить и с двумя нулями. он отказался схему рисовать, так что хз что ему на самом деле - вариантов несколько, все расписывать лениво, раз уж ТС лениво то мне и подавно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ладно, подожду. Может ещё кто ответит...
Андрей Алексеевич Тебе расписывать ничё не надо, постарался максимально просто спросить и получить попроще ответ. Если много заморочек(биты там, байты, ещё какая фигня) то скажи проще что не найду его. Тебе предложил созвонится - ты не захотел. Мне проще по телефону или при встрече сказать что я хочу. |
ну жди, может кто ответит на то, не знаю что
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: вообще удивительно - лень потратить 5 минут на схему и ждать неделю ответа в форуме. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
поверь, схема тебе ничего не даст...её как таковой нет. Ты прекрасно понял, что я хочу, судя по твоим ответам. На данный момент есть роутер и надо узнать его сеть. Больше ничего нет для подсказки. |
Миха писал(а): её как таковой нетМиха писал(а): Ты прекрасно понял, что я хочусканируй, тупо сканируй. раз роутер через другой роутер, то свой ип не меняй _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): сканируй, тупо сканируй.сегодня с парой программеров созванивался-то же самое сказали. |
узнал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Миха
если горит, то кури в сторону сниферов и broadcast. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
Уже не горит. Перебором нашёл что 111 подсетка. Тема не актуальна. |
На будущее, могу порекомендовать сниффер Wireshark, Ethereal.
найдут то, чего вы даже не искали. достаточно запустить broadcast, а потом посмотреть в ARP таблицу. |
kylpik
даже из другой подсети через роутер? ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Хороший профессиональный хакер-программист https://vk.com/id449603582, мастер своего дела, делает все качественно, быстро, надежно и конфиденциально, без предоплаты, с гарантиями, мне очень помог, спасибо, рекомендую. Обращаться в личные сообщения к https://vk.com/id449603582 |
Хороший профессиональный хакер-программист мастер своего дела, делает все качественно, быстро, надежно и конфиденциально, без предоплаты, с гарантиями, мне очень помог, спасибо, рекомендую. Обращаться в личные сообщения к |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |