![]() P.S.: не обрабатывал совсем, композиция подвернулась просто. Последний раз редактировалось: LeXXus (2014.06.11 09:40.13), всего редактировалось 2 раз(а) |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: LeXXus Благодарить не нужно |
tip, как скажете! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): , как скажете! )))Исполнение "3", задумка "5" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, спасибо, но я жеж предупреждал, что не обрабатывал... ![]() а так: ![]() ??? |
LeXXus
Имхо вверху многовато лишнего пространства ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, сенкс ещё раз! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Неплохо б продолжить ![]() Нравится мне такое ..в черно-белых тонах ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не совсем черно-белое, но...
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |