http://news.sportbox.ru/vdl/poster/457338 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
«Дедушка, спасибо тебе большое за то, кем я стал». И отдал деду медаль. Виктор Васильевич обнял Витю: «Да, Витюш, жаль, отец не дожил до твоей золотой медали. Но знай, ты – молодец! Поэтому одевай медаль обратно» |
Президент России Владимир Путин на торжественной церемонии награждения хоккеистов российской сборной, которые выиграли чемпионат мира в Минске, вручил золотую олимпийскую медаль 1956 года Виктору Шувалову, в прошлом - нападающему сборной СССР.
- Утраченную спортсменом в тяжелые 90-е годы медаль нашли в Соединенных Штатах, где некоторые из вас работают сейчас. Мы ее нашли, с помощью меценатов выкупили, - сказал Путин. Присутствующие в зале спортсмены и тренеры стоя приветствовали Шувалова, которому вернули заслуженную награду. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леоньчик,обрадовал новостью старых!Малаца! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
очередная бойня
Третьяк vs Фетисов выборы ФХР _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Действующий глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк на отчетно-выборной конференции переизбран на пост президента организации.![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а чем он тебе не нравится? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Под его руководством просрали две олимпиады..а так в принципе ниче мужик ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а не тренера? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Если б он не сувал излишне нос в дела тренерские- то были б тренера, а так он. Добавлено спустя 26 секунд: имхо _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а он сувал? тактику и стратегию он разрабатывал или кто? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Начнем с того, что де факто он тренера назначает... и тд со всеми вытекающими. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну т.е. вина третьяка в том, что он билю назначил тренером. ок. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Совестливый бы сам извинился и ушел. Хотя и Фетисов имхо еще тот "реформатор"..но как минимум бы новая метла была. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): новая метланичо бы не поменялось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новые люди точно пришли бы.
Иногда это на пользу делу. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну так нового тренера назначили, т.е. все претензии твои сняты. за что теперь убирать? ) да и кто знал что биля такой никакой _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): MUk
ну так нового тренера назначили, т.е. все претензии твои сняты. за что теперь убирать? ) да и кто знал что биля такой никакой Тут оба хороши, по сути , с Биллом команда отыграла 2 года уже в привитый хоккей Быковым ... потом началось самое интересное , игра была построена от обороны, были скажем так, сомнительные сочетания в звеньях ... После провала на ЧМ , всё списали на то что раз в год и палка стреляет) на ОИ было тоже самое, Билл показал себя как человек крайне не рациональный, зацикленный на одной изначально и сугубо для него самого правильной тактике , боялся тасовать состав, но менял вратарей как пешки ... эту Олимпиаду проиграл тренер , и в плане тактики и плане сочетания звеньев , да и как показали игры , мотиватор из него слабый) |
Билл не брал новых, это его и сгубилло _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто не спит, смотрите мчм, там трэш ![]() |
валера ничушкин молодец какой. забить бы ещё. |
ну что мы там? болеем за сборную или так и будем в молчанку играть? ![]() |
Дадонов дубль + результативная передача. Привет Уралу! |
от челябинской области чота аж 10 игроков, и всего один отличился? фиговый привет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вот и дерьмецо засветилось ![]() все же десять играют. причем одновременно)))) |
смотрим, болеем)) |
Панарин Белов. Хорошо, но мало. |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
команда не бегала а гусев виноват)))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |