современные электроплиты нагреваются моментально и так же остывают, или мы все про такую говорим:
![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
У современных варочная поверхность довольно тонкая керамическая, я вот на такую модельку смотрю http://nord45.ru/goods/Plita-Hotpoint-Ariston-H6V560-X-RU ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
kolesa писал(а): я в челябе щас а там мало газ распространен ещё с советских времен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в многоэтажные дома газ не подают вроде _________________ слушал Моргенштерна |
Андрей Алексеевич писал(а): газовая намного удобнее электрической. как стартовая скорость так и регулировка температуры.Соврал я, сказав что OLEGA писал(а): У современных варочная поверхность довольно тонкая керамическаяХотя может у некоторых и так. Почитал мануал на OLEGA писал(а): я вот на такую модельку смотрю и выяснил, что Цитата Электрическая варочная панель.
....... ....... Нагревательные зоны с галогенными элементами. Передают тепло посредством излучения внутреннеи галогеннои лампы. Такои принцип нагревания по своим характеристикам аналогичен типичным газовым конфоркам: быстрая реакция на управление и мгновенная визуализация мощности. Так что нападки про Андрей Алексеевич писал(а): стартовая скорость так и регулировка температуры.очень спорны, если сравнивать одинаковые подводимые мощности. Куплю плиту такую - проверим. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow писал(а): в многоэтажные дома газ не подают вродев екб подают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yellow писал(а): в многоэтажные дома газ не подают вродев екб подают. сколько у вас кВт стоит? |
kolesa писал(а): сколько у вас кВт стоит?2,97 и 1,40 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 2,97 и 1,40дешевле, тут 1.70 |
1,40 - это ночной.
Вроде, если электроплита дома, то тарифы меньше. У меня верх газ, духовка электричество. Заморачиваться лениво ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): это ночной.аа.. ну да если элекроплита - то дешевле в шадре даже так - в общаге по февральской - какие-то другие тарифы, не 3.38 |
Жил в Новом поселке по Бажова,30. Там нет газа,но электричество было в 2 раза дешевле. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
alfa! писал(а): Счетчик выгоден для семьи 3-5 человек.
Для одного окупается и 0 прописанных. Все чаще замечаю в очередях у газовиков недовольный ценниками народ. Бушман писал(а): Ваши плитки вместе со электричеством умрут в первый же вечер))угу, в центре автоматы слабенькие в подъезде понаставили. yellow писал(а): современные электроплиты нагреваются моментально и так же остывают, или мы все про такую говорим:
![]() у меня такая в гараже валяется, вполне быстро нагревается, подогревал такой плиткой картер в морозы, пока подогреватель тосола не воткнул. Последний раз редактировалось: Циник (2014.06.08 11:05.02), всего редактировалось 3 раз(а) |
OLEGA
как-то странно, ты привел чуть ли не самую дешевую плиту за 22 тыра, которую ты собрался покупать из-за того, что установка газового счетчика стоит 8 тыр. что-то тут не то ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): OLEGA
как-то странно, ты привел чуть ли не самую дешевую плиту за 22 тыра, которую ты собрался покупать из-за того, что установка газового счетчика стоит 8 тыр. что-то тут не то ![]() Ты очень странно провел связь. При чем тут стоимость плиты? Вот два варианта, одна полностью электро, вторая с газовой варочной поверхностью: http://nord45.ru/goods/%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0-Hotpoint-Ariston-C-3V-M57-X-RU-HA http://nord45.ru/goods/%D0%9F%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0-Hotpoint-Ariston-C-34S-M57-W-RU-HA Ну а про то что я Андрей Алексеевич писал(а): привел чуть ли не самую дешевую плиту за 22 тыра_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): При чем тут стоимость плиты?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
кстати на счет сравнения в удобстве электро и газа, в плане готовки. Имхо газ намного удобнее, именно быстрой сменой температуры под кастрюлей _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Имхо газ намного удобнее, именно быстрой сменой температуры под кастрюлейА ты индукционную электроплиту пробовал? Там еще быстрее. Точнее греется только сама кастрюля. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Там еще быстрее.микроволновка та же - нафик-нафик идет лесом. _________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv писал(а): Имхо газ намного удобнее, именно быстрой сменой температуры под кастрюлейа нормальная стеклокерамика тоже быстро температуру меняет, не говоря уже об индукционных поверхностях. Духовки электрические - уж точно лучше газовых. Именно возможностью точно отрегулировать температуру + наличием конвекции. не говоря уж о безопасности ) Добавлено спустя 51 секунду: yellow писал(а): микроволновка та же - нафик-нафик идет лесом.только очаг, только хардкор ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): только очаг, только хардкор )нууу, очаг - это недостижимая роскошь ![]() Добавлено спустя 24 секунды: на вкус и цвет тащемта... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
если бы не дикие цен на электроэнергию - даже не стал бы думать насчёт газа на кухне. Добавлено спустя 8 секунд: yellow если бы не дикие цен на электроэнергию - даже не стал бы думать насчёт газа на кухне. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): ты же сказал что не охота за счетчик 8 тыр платить потому смотришь на электро.Если ты внимательно читал, то должен был заметить, что про счетчик я упомянул в последнюю очередь. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: yellow писал(а): samurai писал(а): Там еще быстрее.микроволновка та же - нафик-нафик идет лесом. Жолтый, ты гонишь. Как ты умудрился связать индукционный нагрев дна посуды с СВЧ излучением? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Если ты внимательно читал![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
OLEGA писал(а): Как ты умудрился связать индукционный нагрев дна посуды с СВЧ излучением?да мне все одинаково ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): да мне все одинаково мобильник тогда выкинь. он тоже "типа свч" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yellow
Хотя бы шапочку одевай когда по мобиле болтаешь ![]() Андрей Алексеевич Значит невнимательно, раз сделал такие выводы. Газовый счетчик - не первопричина. Если бы я видел в газовых плитах одни достоинства, а в электрических одни недостатки - задумался бы я об отказе от газа? Нет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я не могу найти достоинства у электроплиты. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): я не могу найти достоинства у электроплиты.Ну найди недостатки. Свои недостатки про газовые я уже приводил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ну найди недостатки.OLEGA писал(а): Свои недостатки про газовые я уже приводил._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |