Белая Белочка писал(а): и в оригинале заметки так же... пипецТоже бросилось в глаза.... В конкретном случае пишется ПО ДОЛГУ _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
может они имели в виду то, что очень долго и совестливо _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): может они имели в виду то, что очень долго и совестливопо смыслу не стыкуется их лозунг.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Гораздо более эффективно местным недонашистикам собирать пожертвования на улицах, на эту денежку ставить свечки (помощь б-га в борьбе с напастью), а с продажи свечек церковь заплатит налог государству, а уже на эти, дополнительные поступления, государство будет более лучше бороться с наркотиками. Я ничего не упустил? |
mфme писал(а): а с продажи свечек церковь заплатит налог государствуразве? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mфme писал(а): помощь б-га в борьбе с напастьюУверен что он поможет? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): В конкретном случае пишется ПО ДОЛГУДумается, что участникам этого объединения лучше знать, как обзывать свое объединение. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Думается, что участникам этого объединения лучше знать, как обзывать свое объединение.Да ради Бога... ПОДОЛГУ. Толковый словарь Ожегова. нареч. В течение продолжительного времени. ПО ДО́ЛГУ чего. По причине каких-либо обстоятельств, условий Для меня второй вариант больше стыкуется с совестью.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Для меня второй вариант больше стыкуется с совестью....Не понимаешь ты волонтеров... _________________ Продолжение следует… |
А почему никто не подумал, что название у волонтеров верное, а автор заметки просто плохо знаком с грамматикой русского языка и записал на слух так, как считает нужным? |
TINKA писал(а): а автор заметки простоглуховат _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): глу х поват |
Подолгу...
А ведь Штирлиц очень сильно любил устав. Но отдохнув он любил еще сильней. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вчера закрашивали ребята надписи. |
Dammit
Где? как надпись на заборе телефонки на против ДДТ была, так и есть. как на входе в горсад была так и осталась... где закрасили? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
сходил бы да закрасил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я так понимаю, что целью акции неонашистиков был просто пиар. Несколько надписей закрасили, сфотографировались... информацию распространили... Всё.
Акция «Штрих-код», приуроченная к Международному дню борьбы с наркоманией закончилась... Маша Щепетова отчиталась, а 26 июня, непосредственно в Международный день борьбы с наркоманией, участникам будут вручены пряники награды. Ура, ура ! Враг побежден. Бюджетные средства освоены. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): Ура, ура ! Враг побежден. Бюджетные средства освоены.хочу тебя в очередной раз огорчить, акция проводилась совсем БЕСПЛАТНО (баллончики с краской приобретались на личные деньги участников акции)... |
и жалобу не отправить модеру, пздц _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
казнить говнюка! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Наркодилеров - на кол! _________________ Продолжение следует… |
Блин они с окон прыгают на отходняках. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а):
Наркодилеров - на кол! Одобряю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
на нестроганый _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
alfa! писал(а): Одобряю!недавно возмущалась _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): недавно возмущаласьВот не ври, а.... Я более менее лояльно могу относиться к употребляющим... Мне их жалко. Но, про наркодилеров не один раз где-то писала ,что сама бы расстреляла и рука бы не дрогнула... Нет барыг - нет и отравы. Поймали новых - в расход, как в Китае _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я более менее лояльно могу относиться к употребляющим... Мне их жалко. Хорошо жалеть на расстоянии, без общения с наркоманом. alfa! писал(а): Нет барыг - нет и отравы.Не совсем так. Наркоманы сами могут выращивать мак, коноплю. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Наркоманы сами могут выращивать мак, коноплюНе смеши. Выращивают только на продажу барыги.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Выращивают только на продажу барыги....Знаешь, я в той среде не бываю, с нарками не общаюсь. Тебе виднее, как и что там у них. _________________ Продолжение следует… |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |