волга - суперрр.
такой шикарный бронепоезд получился _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir
Вот это точно капсула смерти ![]() |
держитесь ибо заз это вещьььь |
да, не хило. только быстрее чем немного за сотню он все равно не разгонится. так колбасить начнет, что водила сам скорость сбросит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
esk писал(а): не ожидали![]() ![]() ![]() |
искатель писал(а): быстрее чем немного за сотню он все равно не разгонится._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну дак при установке такой движки ясно понятно ходовка перибрана, и прансмиссия, да и вообще при загоне на 400 метров можно кое какие нюансы опустить |
andy ice Значит где то 70-80.... |
pnevmoslon писал(а): Значит где то 70-80....![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
клёва ![]() _________________ ~pashka~ |
вот ещё _________________ ~pashka~ |
Ух какая девяточка аж вжаривает не трогаясь ![]() Мда 2106 ляпота аж бумер прям! ![]() А 12 ни че солидно зделана двери без замков ето куул, диски вроде Zepelin R15 (16 лучей) если ошибаюсь то извеняюсь но уж больно похожи, передняя оптика полюбому ProSport, обвес понятие не имею что за обвес, но явно долго создовали его! Короче хорошо сбалонсирована! |
Мдя-с. Есть такое понятие "автоп@дор"... .
Zero_Cool писал(а): 2106 ляпота аж бумер прямВ _это_ я поверю, когда на каком-нибудь из немецких форумов прочту (в переводе) "Вау! 735 красатуля. Прям Лада-Калина!". Zero_Cool писал(а): двери без замков ето куулТипа противоугонки такой. Правда хозяину заходить туда тоже не очень удобно, но красота требует жертв. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Типа противоугонки такой. Правда хозяину заходить туда тоже не очень удобноНажимаешь на пулте кнопку и дверь открываеццо! |
pnevmoslon писал(а): Нажимаешь на пулте кнопку и дверь открываеццоЭто уже автобус получается ![]() _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): я на заз-е 135 гонял. на родном двигателе. 135 по спидометру конечнодык ыть я не спрою, что с родным до 135 разгонится, а представленный на картинке запор и того больше. Я четко же указал, что БУДЕТ КОЛБАСИТЬ!!!, на такой скорости. Иначе говоря - кидать во все стороны. Что не помешает лихачу разгоняться. Вот только страшно это и опасно для здоровья. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): что БУДЕТ КОЛБАСИТЬ!!!, _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): Мдя-с. Есть такое понятие "автоп@дор"... .
Я не понил ты ето про кого ? |
Zero_Cool расслабься. Про мужуков, что тачки разукрасили ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Zero_Cool расслабься. Про мужуков, что тачки разукрасили ![]() C этим согласен я бы по крайней мере русскую тачку не стал расписывать она етого не стоит чтоб ее рассписывать, поверхность машины очень большая и если покрывать ее качественым риссунком то надо много зелени в кармане! Самое то расписывать байки вот ето да я понимаю искуство! |
![]() _________________ ~pashka~ |
а они пассивную улучшают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Опять она! Вот я еще высмотрел неон под нищем StreetGlow наверно, глушитель Remys, задняя оптика ProSport! ![]() ![]() |
![]() _________________ ~pashka~ |
Днепр _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
во маленький тюнинг, называется всё и все по... |
Если бы у наших мусор... милиционеров были такие клячи я бы со смеху умер ![]() |
а все равно двигать дохлый! Не дагнать им 1.8 ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |