В общем кто едет на машине на формулу 1)))
http://sochiautodrom.ru/tickets?request_number=101014 |
удачи! я по телику посмотрю
Билеты на Гран При России: самая дешевая трибуна обойдется в 11 тысяч http://auto.vesti.ru/doc.html?id=569014 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Че-то цены конские. А не дешевле тогда в Венгрию на Гран-При в Будапеште слетать?
http://www.f1news.ru/travels/2014-hungary.html Раздел с ценой билетов внизу статьи. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
это же СОЧИ! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
за 2 тыщи были.... вроде бы Добавлено спустя 24 секунды: так то формула дорогое удовольствие. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я выше ценник на билеты венгерского этапа дал. Не сказал бы, что сильно дорого для Европы. А ведь есть еще азиатские этапы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Цитата так то формула дорогое удовольствиенаврал опять))) |
Leon писал(а):
так то формула дорогое удовольствие. Правильнее написать: Сочи - дорогое удовольствие. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
постоять за 100 евро. халява _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Трибуна почти в два раза дороже чем в Венгрии. |
а почему она должна быть дешевле?
страна то побогаче венгрии вроде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
страна то ага побогаче. особенно на таких идиотов как ты.
ср.зп в венгрии 1374 долл., в россии 1215 долл. |
а чо там с билетами, кстати.... Есть ещё? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хы
так чо там про богатую страну то? Спрос на билеты очень высок: с марта по май поступило более 30 тысяч заказов. Сейчас они оформляют официальную покупку. Как выяснилось, чаще всего планируют купить не одну контрамарку, а сразу две или три. Причем половина заявок пришла от жителей ДРУГИХ СТРАН |
ну и зачем их делать дешевле?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: там, кстати, есть бесплатные контрамарки ещё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я не вижу ответа на вопрос
Добавлено спустя 27 секунд: На строительство трассы выделено 5,8 млрд рублей из федеральных источников Добавлено спустя 40 секунд: там это где? |
tyler1 писал(а): ср.зп в венгрии 1374 долл., в россии 1215 долл.источник бы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так что там со страной которая беднее а билеты дешевле в два раза почти? |
она беднее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так и непонятно почему билеты в россии в два раза дороже чем в болгарии |
Потому что берут.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: а почему мы смотрим на билеты в Венгрии и не смотрим какое-нибудь Абу-Даби? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и в венгрии берут а в россии дороже почему? |
потому что коммерция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хит писал(а): а в россии дороже почему?Есть такой анекдот. Человек на базаре продает петуха. «Почем петух?» - спрашивают покупатели. «10 тысяч рублей», - отвечает человек. «А почему так дорого? Что, петух какой-то особенный? – Да нет, просто очень деньги нужны». _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |