В/Ч 35324
Бывший КПП ![]() От КПП к расположению ведет длинная асфальтированная дорога. ![]() Казарма ![]() Штаб воинской части ![]() ![]() Еще казарма. На заросшем плацу ещё видна разметка. ![]() На плацу ![]() ![]() В помещении казармы ![]() ![]() Когда-то здесь кипела служба. Солдаты строились, суточный наряд шуршал, на тумбочке стоял дневальный. ![]() На территории много подобных не больших сооружений. Все разрушено. ![]() Вход в казарму ![]() Часть расположена в удивительно красивом месте. Сейчас здесь пасется домашняя скотина. ![]() Продолжение следует... _________________ http://www.visual-t.ru Последний раз редактировалось: Rik (2014.05.31 20:11.13), всего редактировалось 3 раз(а) |
Rik
С таким названием теме самое место в политике ![]() Паранойя какая то ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Rik
Молодец! Печальная история в картинках... _________________ Продолжение следует… |
В чем печаль то? ![]() У нас много частей заброшенных по окраинам города ![]() А еще много в городе заброшенных предприятий и просто заброшенных строений , жилых и не очень. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А война-то тут причем? Забросили часть просто. Может, стратегически неинтересна стала она в этом месте. Может, деньги закончились на такие развлечения. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
На тумбочке не "часовой",а дневальный. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
samurai писал(а): А война-то тут причем? Забросили часть просто. Может, стратегически неинтересна стала она в этом месте. Может, деньги закончились на такие развлечения.Это по всей России. Как сказал Наполеон: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". Нам говорят по телевизору о том, какая крутая у нас становится армия, когда хочешь посмотреть на это в реальной жизни, всё выглядит по другому. Я помню в детстве, как много военных было в городе. Где они теперь? Сколько воинских частей было в городе? И сколько сейчас? Даже на параде 9 мая, сейчас только кадеты маршируют. Я почти каждый день из окна рассматривал в бинокль, как взлетали и садились самолеты на военном аэродроме. Даже если часть стала не нужна, все равно, это объект с готовой и действующей инфраструктурой. Отопление, вода, канализация подведены, затрачены сумасшедшие деньги. Можно было сделать санаторий какой-нибудь или пионерлагерь. В конце концов, могли просто законсервировать и отдать казакам на охрану. Тех все равно ряженными называют, а так у них хоть какая-то служба бы была, просто охранять от вандализма, пока не появятся идеи по применению сооружений. У нас много военных в родне. Помню как в детстве, мамкин родной брат, приезжал с инспекцией к ракетчикам, а на следующий день, после горячей встречи и проверки боеспособности, ездили и искали потерянную папаху. Где теперь это всё? _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Это по всей России.ну.. мне с недавнего времени ежедневно приходится наблюдать и главное слушать МиГи, Ту и Су ![]() |
где то забросили, а где то и нет.
доски утащили, а стены разобрать не смогли - хорошо строили раньше ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): где то забросили, а где то и нет.Часть, в которой я служил, в Свердловской обл., тоже самое, вернее в том городе, как и в Шадринске не одной воинской части не осталось. Leon писал(а): доски утащили, а стены разобрать не смогли - хорошо строили раньше ![]() Просто видать руки не дошли ещё... Остатки КПП аэродрома. В позапрошлом году это ещё было стенами. Рядом свежий след от машины, как видно, процесс идет... ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
"Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути.."
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai писал(а): Забросили часть просто.вот просто так забросили? а может быть спасибо горбачу и ельцину с тупыми договорами на одностороннее разоружение? надеюсь, в 2018 году ситуация немного изменится samurai писал(а): Может, стратегически неинтересна стала она в этом месте. Может, деньги закончились на такие развлечения.ага-ага, внезапно так _________________ слушал Моргенштерна |
А на аэродроме сейчас же стоит кто-то? Прошлым летом по основной дороге пытался проехать - а там шлагбаум. |
yellow
Цитата в 2018 году ситуация немного изменитсяА че будет в этом году? ![]() А по брошенным территориям я думаю ситуация намного прозаичнее ![]() ![]() А эту "осеевскую" территорию..после вывода военных, еще в приемлемом состоянии выставляли на торги, но по слухам слишком много загнули. Никто не купил. Потом аборигены помогли её "реализовать"..по фрагментам. Вот она и стоит щас такая ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А че будет в этом году?заканчивается срок действия ельцынского договора _________________ слушал Моргенштерна |
Rik
За фотки 5. Да и тема познавательная. Опять же про наш город. Неплохобы и продолжить. Только по меньше пафоса ![]() yellow Я честно не понял про который из многих ты говоришь.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
по которому распустили топографов и закрыли стратегический аэродром _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): где то забросили, а где то и нет.
Городок на Декабристов-Луначарского в Екб - брошен, причем недавно. Штаб уже горел. Здесь наверное одно объяснение - выводят из городов военных, своей деятельностью блокируют жизнь города, например, когда на полигоны выезжают. |
в екб их чуть больше, чем дофига.
и блокируют, что уж тут поделать. Один парад чего стоит, да и прочие учения. хотя все по окраинам. Уралмаш , да керамика со вторчиком. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rik писал(а): дневной наряд шуршалСуточный наряд Добавлено спустя 55 секунд: Rik А парк не сохранился? |
samurai писал(а): А война-то тут причем?А как послевоенная разруха... yellow писал(а): надеюсь, в 2018 году ситуация немного изменитсяДа, все надеются на это. _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а): Здесь наверное одно объяснение - выводят из городов военных, своей деятельностью блокируют жизнь города, например, когда на полигоны выезжают.![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: А это еще смешнее yura писал(а): samurai писал(а): А война-то тут причем?А как послевоенная разруха... ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
армия - это важно и нужно.
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): Rik писал(а): дневной наряд шуршалСуточный наряд Все правильно, глубокой ночью выкладывал, уже в неадекватном состоянии.. tip писал(а):
Rik А парк не сохранился? Там есть какие-то "колонны" без стен за казармами, видимо это он... Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Вот, нашел в Одноклассниках. За год до расформирования. http://www.odnoklassniki.ru/group/49252538253483/album/50814935171243 _________________ http://www.visual-t.ru |
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий! Sels писал(а): А на аэродроме сейчас же стоит кто-то? Прошлым летом по основной дороге пытался проехать - а там шлагбаум.![]() |
Sels писал(а): - Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий! Sels писал(а): А на аэродроме сейчас же стоит кто-то? Прошлым летом по основной дороге пытался проехать - а там шлагбаум.![]() Ты шпиен штоле вражеский? Там антеннщики какие-то. Я тоже в прошлом году подъезжал на аэродром по старой памяти, работал когда-то там. Посмотрел на разруху и обнаружил довольно ухоженную дорожку направо от главного блок-поста. Если не ошибаюсь, там действующий локатор и солдатики за ним закреплены. В давние времена мы туда не совались, смеялись, что нужны свинцовые трусы. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
![]() samurai писал(а): Я тоже в прошлом году подъезжал на аэродром по старой памяти, работал когда-то там.я наткнулся на натянутый красный трос поперек дороги сразу у съезда с основой дороги. Вот и интересуюсь, кто там такой секретный ) |
Rik писал(а): Помню как в детстве, мамкин родной брат, приезжал с инспекцией к ракетчикам, а на следующий день, после горячей встречи и проверки боеспособности, ездили и искали потерянную папаху. Где теперь это всё?Что именно? Русское распизд@йство? Вроде всё на месте. ![]() |
Sels
не, его на украину отдали поплоьзвать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Sels писал(а): - Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий! Sels писал(а): А на аэродроме сейчас же стоит кто-то? Прошлым летом по основной дороге пытался проехать - а там шлагбаум.![]() Ты шпиен штоле вражеский? Там антеннщики какие-то. Я тоже в прошлом году подъезжал на аэродром по старой памяти, работал когда-то там. Посмотрел на разруху и обнаружил довольно ухоженную дорожку направо от главного блок-поста. Если не ошибаюсь, там действующий локатор и солдатики за ним закреплены. В давние времена мы туда не совались, смеялись, что нужны свинцовые трусы. ![]() Это РТВ (радио-технические войска) они всегда отдельно от аэродрома существовали, и сейчас сопровождают пролетающие борты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |