интересуюсь - какую машину водит Ж. Фриске в фильме дневной дозор?
если можно, хотелось бы увидеть фото машины. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Mazda RX-8 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И ещё пара _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо. вы подтвердили мои предположения.
видите ли, у нас с товарищем спор возник на эту тему. я утверждаю, что мазда, а он сомневается. в общем доказательства нужны - фотка из фильма чтобы видно было модель машины в инете уже порылся - не нашел к сожалению. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
видимо не я один не нашел _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
А нету. Но в рекламе её видно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так это ж ИМХО реклама этой самой ЭрИкс 8. ПродуктИн так сказать. Машинка супер Кстати единственный серийный авто с "самолётным" роторно-поршневым двигателем |
мечта.........
а разве скриншот из фильма не подойдёт? _________________ Devil is a loser... |
SPARK
отскриншоть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мда.....пробовал....обломался
отчётливо же помню, что из винампа раньше делал _________________ Devil is a loser... |
Где-то ролик проскакивал, там как раз на эту сцену упор делался, причем кадров больше, чем в фильме - видимо это и есть пресловутая реклама.
Кстати на форумах про эту машинку говорят, что цена завышена. А сколько она интерено стоит? Лень смотреть. Думаю - в районе 35-40 тысяч. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ух! Как она мне нравится, аж замираю при её виде!
Мне б такую! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |