Интересно какой читер признаеться в том что он читер !
На сервере часто видиш такую картину: -- Ты читер - Нет я не читер Дак еще бы он сказал что он читер !!! если видно что явно читерит зачем отпирать ся! |
а если явно видно что он читерит - зачем говорить ему об этом?
смысл? ну сказал. ну попердел впустую, в лужу ...и что дальше? думаешь ему станет стыдно и он апстену себя убъет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Цитата думаешь ему станет стыдно и он апстену себя убъет?_________________ ~pashka~ |
вот етого точно не будет _________________ ~pashka~ |
Каждый раунд пишут читер, читер. И причем и читакам и нет... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а читер хоть и читерит но нескажет))он будет говорит чтто он папа кс) |
Меня бесит когда говорят читер сами не знают кто чит а кто нет всем сподряд говорят ты читер(хотя сс клиент работал) сейчас играл под ником: f на cpl_strike счёт 33/5 в одном раунде убил 5/5 и что если убил 5 и всех в хеды значит чит? или если счёт 33/5 то чит? темболее сс клиент работал кто заходил с читом их kick
(Писал 0d!no4k@) |
ты читер я сам пишу что ты читер ты отвечаеш да гриш мне что заюаниш меня |
тебя ваще банить за такие дела нада 5хедов в каждом раунде |
да там и видно кто чит а кто нечит и нечо тут из себя жертву строить
Ж.к читай правила. |
sam писал(а): -- Ты читер
- Нет я не читер ну а некоторые заходят и толи в шутку толи нет говарят типа чё опять читериш ? а вот если ты спросиш ты читер или нет и если он грит да я читер и чё просто его уже заёпывают все и он так грит чтоб отвезались и вообще когда вот меня читом называют у меня чёт игра сразу не так прёт и последнее время так как читов много появилось дак чаще стали называть |
у меня ещё вопрос некоторые в игре когда стреляют у них прицел постоянно в низ уходит и чёт убивает сразу чаще в хэд дак чё есть такие настройки чтоли что пропишеш и так прицел уходит и кому так в прикол интересно играть |
Ты папробуй зайди с читом когда сс клиент работает и узнаешь можно читерить или нет |
вильян такто недлякаво несекрет что кагда у ссклиента показывает оффлайн можно заходить с читом))и ты ето прикрассно знаеш |
бараны тупые) кто с читом играет тот может ссклинет не запускать ))
это только у кого старый чит тот играет когда оффлайн |
Игрушка а ты откуда знаешь? Читерил что ли? |
Scroll
ага постоянно |
BRUIS писал(а): чё есть такие настройки чтоли что пропишеш и так прицел уходитага, хомяка плавно на себя |
rabb1t писал(а): вильян такто недлякаво несекрет что кагда у ссклиента показывает оффлайн можно заходить с читом))и ты ето прикрассно знаешда можно тока вчера он весь день работал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |