Leon писал(а): Сперва долгая вата в группах, а потом молниеносный плей-офф. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ну про Францию это неактуально. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати, беру свои слова обратно про долгий отборочный тур.
Стало интереснее. Проигрывать стало опасно и матчи были настоящими, а не вата. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Донбассу сожгли ледовый дворец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шведское издание Aftonbladet обвиняет выигравшую вчера Чемпионат мира по хоккею сборную России в мошенничестве. Финны также разочарованы тем, что несмотря на запрет на руководство, главный тренер сборной России имел связь со скамейкой запасных.
Напомним, что Знарок в концовке полуфинального поединка со шведами (3:1) возмущался грубыми действиями нападающего Микаэля Бэклунда и показал скандинавскому коллеге неприличный жест, проведя пальцем по горлу. Директорат мирового первенства дисквалифицировал 51-летнего специалиста на одну встречу. Согласно этому решению, на время действия дисквалификации, Знарок не мог заниматься с игроками сборной ни до, ни во время матча. Также ему наложили запрет на участие в финальной церемонии, но тренер сборной все же появился на льду. «Это жалкое зрелище», — сказал бывший тренер сборной Швеции и комментатор TV4 Лейф Борк. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Трейлер к фильму «Красная Армия» рассказывает невероятную историю наиболее влиятельной спортивной команды за время существования спорта: Советской хоккейной дружины. Этот документальный фильм – что-то вроде продолжения фильма 2004-го года под названием «Чудо», рассказывающего о том, как Олимпийская сборная США выиграла у, казалось, непобедимой русской хоккейной сборной на Олимпиаде-1980.
«Это не обычный документальный фильм о спорте, и это не обычный документальный фильм о политике, - комментирует режиссер Гейб Польски. – Спорт всегда связан с патриотизмом. Именно поэтому за Олимпийскими играми всегда так интересно наблюдать. Однако здесь обстоятельства были особенными. Можете представить себе, что значило представлять партию, которая в скором времени потерпит крах?». После того, как Польски побывал в России год назад для того, чтобы взять интервью у бывших хоккеистов и других задействованных лиц, он сразу показал предварительный вариант фильма известным в Голливуде Вемеру Херцогу и Джерри Уэйнтробу, которые тотчас подписали с ним контракт. Как объясняется в фильме: «Спорт в то время был чем-то вроде приема ведения войны». «С самого детства они привлекали в свои ряды лучших из лучших, с различным восприятием игры». «Уровень мастерства этой команды был поразителен. Они вознесли хоккей до одной из форм искусства. Эти игроки войдут в историю в качестве самых великих». «Парни из КГБ всегда присутствовали на матчах. Для них это было больше, чем просто игра». «Присутствовала здесь и пропаганда: Мы лучшие, а лучшие по причине советской системы». |
а неплохое кено, я смотрел
Добавлено спустя 29 секунд: надо пересмотреть. я давно смотрел Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Xит тот самый фильм - правильный, хоть и глупый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в россии премьера в воскресенье. заценим.
Добавлено спустя 45 секунд: Leon твое мнение не интересно. давно уже. |
тебе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и слава богу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пиздуй в небузилку там рассказывай |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |