Обе клевые, Черемисску узнал; вторая ваще офигенна. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Спасибо yellow писал(а): MUk
о первой фоточьке. вот где там видно деревню? отбойники на дороге видно, асфальт видно, а деревни нету Как деревушку без особых достопримечательностей сделать на снимке узнаваемой? Показать въезд в деревню Имхо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Как деревушку без особых достопримечательностей сделать на снимке узнаваемой? наверно погулять по ней и найти достойный кадр :- MUk писал(а): quot;]Показать въезд в деревнюну это как влагалище показывать... простите за мой французский _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Домики что в Мокроусово, что в Чермисске одинаковые. Храма нет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): ....Вам пора фото редактор осваивать, Хотя-бы уровни поправить, это секундное дело, а фото преображается значительно... _________________ http://www.visual-t.ru |
Сельская администрация
Околица _________________ Продолжение следует… |
Куда пропали фотки Мука? Очень нужна атмосферная фотография русской деревни. У мука много было, теперь нету. У Юры тоже есть неплохие, но хотелось бы и старые Мука увидеть. |
Sels писал(а): Куда пропали фотки Мука? Очень нужна атмосферная фотография русской деревни. У мука много было, теперь нету. У Юры тоже есть неплохие, но хотелось бы и старые МукНуа увидеть.Дык это ж легко сделать. Надо больше левой, не конструктивной и оскорбительной "критики" и тема потонет в фотках. (Или я чего-то не догоняю) Я только мечтаю об позитивном направлении. ( Ну нет смысла постить фотки , которые грузят и не помогают "строить и жить" - последнее у юры.) Все молодцы, кто выкладывал. Человеческое благодарю. |
Prokl, тьфу, крим, уйди отсюда насовсем _________________ слушал Моргенштерна |
Sels
Будет Нужно вдохновение и время для поездок. Близ лежащие снимать уже не интересно..хочется куданить в глубинку забраться _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Очень нужна атмосферная фотография русской деревни.Так не? _________________ vk.com/felinographia |
Prokl
это кто и что хотел сказать? MUk я про твои старые фотки, там отличные были! А сейчас квадратики с крестиками Daecadance не, это креативная у тебя, а мне надо такую конкретно деревенскую, чтобы деревня, домики, лошади, коровы. Вот там с "ЗиЛом" неплохая такая фотка была. Поищите, плиз, может у кого есть. |
Sels писал(а):
MUk А сейчас квадратики с крестиками Так получилось..случайно. Админам писал-не смогли восстановить. Sels писал(а):
MUk я про твои старые фотки, там отличные были! Будут новые Вот может эта..если срочна http://fotoclub45.ru/user/muk/250/1344/ еще в альбомах "разное" и "шадринск и окрестности " глянь, может что подойдет. Ну а если не срочно..то подожди до выходных, со старого компа(он не дома) вытащу те фотки , вроде сохранились _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Вот там с "ЗиЛом" неплохая такая фотка была.если про мою, то эта что ли? А так вот еще могу предложить И может вот _________________ vk.com/felinographia |
Вот еще нарыл и старенького
1 2 3 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Так получилось..случайно. Админам писал-не смогли восстановитьЭто рекламная акция по размещению альбомов на фотоклубе ))) Daecadance не, не такая, а вот эта http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1278619#1278619 Но у тебя классные, но немного не то Добавлено спустя 24 секунды: Вообще Батурино и окрестности бы |
[quote="Daecadance"] Sels писал(а): Вот там с "ЗиЛом" неплохая такая фотка была.если про мою, то эта что ли? Фото шикарное. Зил как символ совка. Вот если б он ещё двигался. И лучше не своим ходом, а на телеге с лошадкой-вообще б сильно было. А дом надо вам было со всех сторон пофоткать. Это ж даже не пятистенок, а что-то вообще уникальное! (если я не ошибаюсь) Дом крепость. |
В деревне
_________________ Продолжение следует… |
yura
на 1 щас упадет все _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
В Карачельском...
Деревенский вечер
1 2 3 4 5 6 7 8 9 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
|
KirieXa
Деревенский вечер(продолжение) 1 2 3 4 5 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Такое ощущение, что деревни без людей. _________________ Продолжение следует… |
yura
Снято после 22 часов, в деревне в это время люди уже отдыхают Это в городе у бездельников в это время только жизнь начинается _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Каргапольский район. Деревня. З0 км от райцентра.
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Окраина
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Душевно. _________________ vk.com/felinographia |
В деревне Камышево
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |