18 мая 2014 года в городе Челябинске состоялся I этап Уральской лиги дрифта 2014 года.
тренировочные заезды парад открытия соревнований лансер и камаро принимали участие только в параде открытия очень интересный авто, говорят самоделка "боевые" машины участников показательные покатушки погода была дождливая и ожидаемого дыма во время заездов мы не увидели, только 1 участник подымил резиной во время показательных и начались "боевые" заезды развороты на мокрой трассе были частыми бумер с очень громким выхлопом и в повороты машину закладывал очень агрессивно и резко очень понравилось как пилот волги проходил повороты, он их просто проскальзывал технический сход красной альтезы, смотрим на заднее правое колесо вот такой выворот колес борьба за 3 место, победителем заездов и на 3 месте бумер борьба за 1 место велась между волгой и лексусом, в одном из заездом пилот волги допускает ошибку и победителем становится пилот Lexus IS200 Айвар МУСТАКИМОВ (Казань) следующий этап состоится 14-15 июня в ЕКб _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Да уж,точно боевые.
А выверт у некоторых ого-го. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Здорово!С интересом просмотрела фото. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И дождик в тему таким гонкам.
ГАЗ-24 понравился _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
наоборот, лучше бы было сухо. тогда был бы дым от колес в поворотах. было бы более зрелещно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Мне лично дым из под колес очень.. а вот в дождь даже Ф1 интереснее смотреть. И "мокрая" картинка приятнее для глазу, имхо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Хороший репортаж! Дождь тут, конечно, напрасно, этот вид гонок не для мокрой трассы. А поливало, судя по некоторым фоткам, нехило. |
Спасибо. Интересно. |
Sels
да, поливало целый день. меня спасла куртка которая не промокала, а вот резиновые сапоги я не взял и кросы промокли полностью... spirit _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |