Куда у нас в шадринске можно сходить в поход?
PS Первый нах. |
Bos Фпуть на йух?
ММММ... вроде тут и ити то некуда... Могеш до Ольховки пешком прогуляццо |
pnevmoslon
Не знаешь не гони - в Ша очень много вариантов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сообщения об этом будут выставляться.
Можно просто позвонить Мурзину Валерию 6-18-93 раб. тел. Кстати фото с предыдущего похода есть по сылке http://forum.shadrinsk.net/albums/index.php?cat=10206 |
сходи в бор. Кругом деревья и снег
а я летом на "трехмостовку" в поход ходил |
pnevmoslon писал(а):
а я летом на "трехмостовку" в поход ходил |
с Мурзиным Валерием Юрьевичем много куда ходили в поход и сплавлялись круто |
Redman писал(а): с Мурзиным Валерием Юрьевичем много куда ходили в поход и сплавлялись круто Да - Валера очень хороший человек и турист _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2006.02.10 22:49.57), всего редактировалось 2 раз(а) |
La Vie_ La Merde писал(а): pnevmoslon писал(а):
а я летом на "трехмостовку" в поход ходил ну что за народ...незнают где трехмааастовка , ....у меня собака там любит купаться |
stels писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): pnevmoslon писал(а):
а я летом на "трехмостовку" в поход ходил ну что за народ...незнают где трехмааастовка , ....у меня собака там любит купаться |
Фоточки с походов красивые.. есть места куда можно сходить.. просто их знать надо... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
La Vie_ La Merde писал(а): ну не знаю..и что..не объяснить?Трёхмостовка находится между первым и вторым бором - три железнодорожных моста проходящих над Канашом. Вот кстати фотки, сделанные в этой окрестности... |
stels писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): ну не знаю..и что..не объяснить?Трёхмостовка находится между первым и вторым бором - три железнодорожных моста проходящих над Канашом. Вот кстати фотки, сделанные в этой окрестности... |
Летом был замечательный походик по Таганаю. Вот фотографии в альбоме.: http://forum.shadrinsk.net/albums/index.php?cat=10206 |
у меня два одноклассника с вами ходили потом долго рассказывали как было круто, зря я непошёл |
Выложил фото по майскому походу 2005 горда . Сложносоставной комбинированный поход получился. Горы и сплав по рекам, пещеры.
http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=295 Последний раз редактировалось: Эдуард (2006.02.14 10:54.12), всего редактировалось 3 раз(а) |
мне Валеры и на работе хватило ..чтобы ещё на отдыхе его наблюдать _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Тут не про работу пишут а про отдых. А что без Валеры отдохнуть нельзя?
Эдуард, чем фоткал? Обрабатывал? А мне вот все фотки сканировать надо еще с пленкой ходил Последний раз редактировалось: DIAMOND (2006.02.13 23:15.06), всего редактировалось 1 раз |
вот именно, что можно _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
А давайте отдохнем по-взрослому? ))) Сходим куда-нибудь.
Мяска поедим. Пивка попьем. Погода то какая!!!! Или опять кроме разговоров ниха не выйдет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Или опять кроме разговоров У нас всё выходит, обычно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Видимо пока рано. На Глобал Старе народ из УПС регулярно стал собираться. Правда тут традишин ещё с IRC пошла. Типа Ирцовка. |
На 23 февраля зреет поход на Юрму.
А снимаю Олимусом С-50-60, 5 МП. Замечательная камера. Правдла уже хочется большего. |
Эдуард
А теперь у нас тоже будут ИРЦовки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Надеюсь. |
ИРЦовка не ирцовка, лишь бы ПЕРЦовка была .
Пойдем или не пойдем? Выведете меня ведь! Один уйду! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
предпочитаю комфорт
домашние тапочки, белый халат, и пульт ДУ в правой руке _________________ ... не удержалась |
Lina
Пульт от КОГО? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет походников в форуме, а жаль. |
Класная фотка зимой я фигею. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |