У кого какие воспоминания. А с Кузи причетается. |
panasonicsm писал(а): У кого какие воспоминания.Кто употребляет такие слова- у того и воспоминания. Лично я друзей с днем рождения поздравляю. panasonicsm писал(а): А с Кузи причетается._________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
"лично ты" никому не интересен. говорилось уже. |
А через полчаса после нашего приезда у входа в отель тормозит «скорая»… и ура! Саша выходит из машины сам. Да, заметно хромает. Но на лице уже знакомая уверенная улыбка.
– Да нормально все будет. Никуда я не уезжаю. Все в порядке, – отмахивается от вопросов о своем самочувствии Александр. И первым делом отправляется в ресторан на ужин. Это тоже хороший знак – аппетит не пропал! Но главное, конечно, то, что идет сам. – А как вы хотели, – в шутку возмущается доктор Конов. – Саше даже если ногу вообще оторвать, он все равно сам пойдет, на носилки не ляжет. Характер у него такой. После ужина походка у капитана еще более бодрая. – Никуда я не уезжаю, – повторяет он. – Разве что вот сейчас от вас – на лифте. Чуть позже Александр выложит фотку у себя в инстаграме и поздравит сборную с победой. Значит, все в порядке. |
Наши в четвертьфинале играют либо с Чехией либо с Францией.
Они седня между собой. Кто проиграет - тот попадает на наших. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наши обыграют не наших на турнире почти наших в игре родом из совсем не наших |
ну наконецто! распечатали картошку.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: |
не настроились.
в четверг мстим французам Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Все пары 1/4 финала чемпионата мира: Канада - Финляндия США - Чехия Россия - Франция Швеция - Белоруссия 17:00 мск. Чижовка-Арена. Канада - Финляндия. 18:00 мск. Минск-Арена. Россия - Франция. 21:00 мск. Чижовка-Арена. США - Чехия. 22:00 мск. Минск-Арена. Швеция - Белоруссия. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Твою ты мать! Гусев ведет
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
киньте, пожалуйста, ссылку на прямую трансляцию |
первый канал
Добавлено спустя 30 секунд: http://stream.1tv.ru/live _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он глючный, походу все туда подключились, не выгружает... как же плохо без кабельного
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ооо...уже 1-0 пс: пока стрим искал чуть вирусняков не нахватался |
у этого нового поисковика есть тв. спутник который
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: http://www.sputnik.ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ща поюзаем
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: СПС. очень хорошая функция. |
2-0
вратарь у французов тащит, конечно.... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: чехи поимели американцев Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: интересно, почему у нас не выпускают Кузю на лед ( Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: молодцы амеры, чуть не отыгрались за 2 минуты. Чехи в полуфинале 4-3 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"И пришел Кутузов бить французов"(с) Гусев
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Лягушатникам лучше есть лягушек... |
Гусев реабилитируется потихоньку _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.05.22 21:05.54), всего редактировалось 1 раз |
Ура!
Нормально сыграли. Добавлено спустя 41 секунду: Прикольно удалили Тихонова за то, что француз французу клюшкой по лицу ударил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня определится наш соперник ух не повезет ему |
шведы или белорусы.
у белорусов мало шансов, но все-таки.... Добавлено спустя 57 секунд: что с Кузей то. Стоял на гимне очень понурый. Накосячил что ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера финны и чехи отожгли, да и белорусы почти до конца дотянули со шведами )
Добавлено спустя 55 минут 27 секунд: в субботу полуфиналы: 17-45 Россия-Швеция 21-45 Чехия-Финляндия пока показывать будет Россия 2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
19:45 по нашему...как раз с работы успеваю |
MeG
нет в 17-45 по нашему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну хоть полуфинал со скворцовым будет
а уж финал с Гусевым переживем))) |
трансляция уехала на Россия-1
через 5 минут начало Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: http://www.sputnik.ru/ тут есть трансляция справа вверху ссылка на тв _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): http://www.sputnik.ru/
контекстная реклама путлеровского поисковика Добавлено спустя 15 минут 7 секунд: Плотников! |
у наших красивые голы были.
Широков вообще шедевр сделал. Ща Знарок раздаст волшебные пилюли Добавлено спустя 59 секунд: heat1 писал(а): контекстная реклама путлеровского поисковикапросто у них самое нормально тв потоковое. прошлый матч оф сайт первого лежал, а тут показывало. ростелеком _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нук а чо время терять.
хотя не люблю я ростелеком кстати, в челябинске проведут молодежный ЧМ в 2018 году. вроде в тему Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: смотрим дальше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |