Продолжаю традицию незаметной публикации фотографий.
Удалось в этом году немного поснимать военную технику, возвращающуюся после генеральной репетиции Парада Победы. На первом фото редкое явление - майский снег в Москве и "танки" в городе. Потом распогодилось. Дальше просто фото, я в новых моделях не силен. Наш главный аргумент Еще чуть-чуть фото на странице альбома http://fotoclub45.ru/user/sels/359/ Спасибо за внимание. p.s. снято на NEX 5R + 55-210мм (такое было стечение обстоятельств) |
Sels
Хаммер на параде? Как-то непатриотично? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
это вроде не Хаммер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
4 колеса - значит хаммер. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
samurai
Норм пошутил |
Фотки качественные, а насчет эстетики изображения оружия честно не понял С самолетами еще куда ни шло.. а тут просто железки на колесах.
имхо _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Это констатация факта, репортаж. Без намека на художественную ценность. |
Снег вроде был 7 мая, при репетиции Парада? |
это и есть репетиция
Добавлено спустя 18 секунд: точнее уже с репетиции едут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Извиняюсь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |