alfa! писал(а): Совсем избаловался народ. Очередь из 5-6 человек проходит максимум за 10-15 минут.
Кассирши ещё и на фасовке используются, если народа много идут на кассу. Это во всех магазинах так и не надо нервничать. Забыли как в 90 в очередях стояли часами. Терпеливо и молча! в других магазинах нет такого, поэтому идем туда. Зачем мне стоять тут 15 минут? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я вот крайний раз был когда в Ша - то был в Монетке по Свердлова, в Мегаполисе по Ефремова - везде очереди были несколько человек и кассы не все работали ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это тоже плохие магазины _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а какие хорошие? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
очереди тоже разные бывают..есть которые двигаются, а в пятерочке мы около 20 минут просто стояли на месте _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Leon писал(а):
а какие хорошие? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мне вот интересно, когда наш доблестный роспотребнадзор займется сетями, и Пятерочкой в частности. Или они на этот год план по отлову жуликов уже выполнили ? ![]() |
Braun01
а ты заявил о нарушениях? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Braun01 писал(а): Пятерочкой в частности.поподробнее можно? Опять сам с собой разговариваешь... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): ZeroLine писал(а): Так во всех местных магазинахне во всех. и не всегда. и не только в Шадриске - Курган в этом плане даже хуже. Недавно был - ![]() Где? В воскресенье запасался едой в Магните (4-ый мкрн) все кассы с 1 по последнюю благополучно трудились и принимали карточки. Вот чего не хватает шадринским супермаркетам так это терминалов. |
Знакомая проработала в Пятерочке уборщицей 2 месяца, начиная с отмывания магазина после ремонта. И как вы думаете сколько ей заплатили? Ни рубля!!!!!!!!!!!!!!!
Не найти концов, кто подрядчик на клининговые услуги, когда у него закончился контракт, у кого сейчас она работает. Директор магазина улыбчиво пожимает плечами, мол я сделала, что могла, но у меня нет вам денег, а кто их вам заплатит я не знаю.. Сначала месяц кормила завтраками: скоро зарплату выдадим, а на самом деле просто скрывала, что подрядчик сменился, говорила приходить на работу, а сейчас молчит, кто за эту работу будет платить вроде, крупная сеть магазинов- а такой бардак творится теперь никогда там ничего не куплю! |
gexopod
Ибо нефиг работать без трудового договора на честном слове. простейший договор можно в инете скачать. Она устраивалась в Пятерочку? договор с ней или с ооо "Ашот и компания"? корень всех этих бед- правовой нигилизм со стороны работника в том числе. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Цитата причем эти куры лежали в луже кровяной. Я еще подумал - кто ж её купит? там подойти неприятно дажевидать только что зарубили ... свежатинка я когда еще пиво пил, был в Липецке, вот там по очень выгодной цене брал пивас импортный, в пятерочке, очень хорошо получалось по цене |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |