Доброго дня, господа автолюбители.
в последнее время на паскотине часто вижу стойку с предложением осуществить "наномойку" (назовем ее так) с выездом на место вашего а/м.... даже была свидетелем такой мойки у редакции ВВ. чтой-то у меня сия процедура натирки пыльного авто вызывает подозрения..... кто-нибудь пользовался их услугами?? поделитесь впечатлениями _________________ ... не удержалась |
они обычно ещё колеса азотом надувают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina
брат уже дважды пользовался. Отлично все)) |
с сайта производителя НАНО-шампуня:
Цитата Так же НАНО - молекулы шампуня обволакивают частицы грязи на молекулярном уровне_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina
Может они подобным моют? типа минимальный расход воды, побольше телодвижений руками... Думаю взять что ли такую себе побаловаться... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
заявлено аж 3 этапа. И по окончанию ваш авто покрыт чудесной нанопленкой, которая отпугивает грязь и блестит.
А какие там цены, кстати? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
после мойки воды абсолютно нет под машиной
стоимость как в перфекте |
когда в эмиратах были видел как на парковках в ТЦ предлагают помыть сухой мойкой машины.
сначала удивился как? но моют и машина реально чистая, а машины у них там не дешевые _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
целыми днями вижу моют, хз как, с пузырьков брызгают и растирают грязь, но получается чистая машина _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Меня всегда беспокоило, что при растирании пыль и грязь действуют как абразив. Так, по крайней мере, сообщают продавцы моек Керхер. А может фигня это все?
И ничего там с этой краской не будет... Наши отцы и деды на речках свои машины мыли тряпками, по 20 лет ездили и ничего... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
раньше была неправильная краска _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Меня всегда беспокоило, что при растирании пыль и грязь действуют как абразиввот это и отпугивает мне даже нынче зимой, уважаемый мной чел, порекомендовал счищать снег исключительно со стекол...дабы не царапать ЛКП _________________ ... не удержалась |
Разная степень загрязнения может быть. Бывает так уделаешь, с Керхером минут 30-40 возишься. |
Lina писал(а): мне даже нынче зимой, уважаемый мной чел, порекомендовал счищать снег исключительно со стекол...дабы не царапать ЛКПА еще на машину лучше не дышать и мимо близко не проходить... Зачем воспринимать ЛКП как нечто священное? Ты на ней собралась 100 лет ездить? Вспомни, сколько ты ездила на предыдущих машинах? И что там с их ЛКП могло сделаться? Проще надо к этому относиться! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Читайте на здоровье http://cleancar2.ru/ |
Вот еще нашел http://www.fastnshine.ru/cat/shop/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
а сам то будешь пользоваться такой услугой? _________________ ... не удержалась |
Sels писал(а): Читайте на здоровье http://cleancar2.ru/Селс, ты на проценте что ли? _________________ ... не удержалась |
Lina
судя по цепочке - у вас банда Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: сухая мойка и наномойка. почему нано то? уже мода спала на это слово? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): samurai
а сам то будешь пользоваться такой услугой? Я - грязнуля, мою нечасто. Бывает, грязь набивается во внутреннюю часть дисков аж до дисбаланса. Вряд ли чудонаномойка сможет эту грязь победить. Там и керхер-то не всегда выбивает все до конца. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Я не пользовался и не буду, т.к. слепо уверен в том, что оно царапает лак. |
консерванты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): консервантыили просто здравомыслящие, не поддающиеся на маркетинговые разводки)) хорошо, что еще никому не пришла в голову мысль разбивать грязь бомбардировкой протонов грязи)) _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
А как же экология? Экономия водных ресурсов?.. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
не, фастшины, клинкары это не то
вот Автомойка Фреш открылись совсем недавно, ценники для ша на сайте есть, различны в зависимости от типа кузова. технология тоже описана. контакты. можно приезжать к офису (он рядом с редакцией ВВ), или приедут по адресу, тогда +денежка. _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Какова средняя стоимость мойки легкового автомобиля? |
там же написано. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Часть темы переехало сюда: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=82852&sid=d4a5e1914c486ca590116d51414a8493 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |